開心小豬 发表于 2013-12-10 10:13

忆昔 发表于 2013-12-9 17:46
我只能说,与其问赤壁的男人这个择偶标准,还不如放宽眼界问问全世界的男人,其实都一样。
不外乎什么美貌 ...

好想给你十八的赞,就应该这样

春雪 发表于 2013-12-10 10:13

遗忘过往 发表于 2013-12-10 09:43
就算你说的是事实,麻烦讲话别那么难听好吗??

这人和你前男友一样,都是垃圾,别理他

開心小豬 发表于 2013-12-10 10:14

我是陈老师 发表于 2013-12-9 19:23
借用广告位子
         ———————— 你就是长得跟鬼样的女的   我都要,前提是 每天不能缠着我 ...

{:237:}{:237:}

chenying0514520 发表于 2013-12-10 10:15

我个人觉得这种男人太不懂得珍惜眼前了,或许分手对你来说是好事,你可以遇到一个对你好的人,对于不懂得欣赏你的人,不要过多的在意,做自己就好,是金子在哪里都会发光的。

遗忘过往 发表于 2013-12-10 10:24

射的好高 发表于 2013-12-9 20:13
T桖,牛仔裤,马尾辫··女汉子····现在的男人都喜欢超短,高跟,黑丝·化点淡妆··每天换个新花样· ...

正在试着改变中···

羊楼洞附小 发表于 2013-12-10 10:34

T恤牛仔裤,绑个马尾——这个风格我喜欢!
不过,已经迟了。

狮古山 发表于 2013-12-10 11:37

恭喜帖主找到了赤壁男人中的奇葩{:252:},其实赤壁绝大多数男人还是很不错的。

曾经伊枫 发表于 2013-12-10 11:55

我是陈老师 发表于 2013-12-9 19:23
借用广告位子
         ———————— 你就是长得跟鬼样的女的   我都要,前提是 每天不能缠着我 ...

那还好吧 ~~~~~~~~~

明明漫步雨中 发表于 2013-12-10 12:50

不是没个赤壁男人都那样的,要用心看,会找到好男人的。

只想简单 发表于 2013-12-10 13:34

看了楼主这个帖子,只有一个感受,那就是这个男的根本就一点都不喜欢你{:243:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??