哟从 发表于 2013-12-10 18:48

他若爱你,不必讨好。他若不爱,何必讨好!归根究底他就是不爱!楼主如此优秀何惧找不到对待自己好的!

我是陈老师 发表于 2013-12-11 01:16

開心小豬 发表于 2013-12-10 10:14

你答应不答应要不要哪天我们试试?

我是陈老师 发表于 2013-12-11 01:17

遗忘过往 发表于 2013-12-10 09:39
说实话,你这标准还真不高···

额   以阁下 看来   我这小愿望 能实现不?

水性杨花皆无情 发表于 2013-12-11 01:35

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:39
只能说你的前男友根本就没有爱过你,是你自己SB,自己贱。。你肤浅。贪图人家的帅了吧。现在尝到苦果了吧。 ...

一切感情随缘,两个人最后没有在一起,谁都不能怪。何必这样评价别人。

遗忘过往 发表于 2013-12-11 09:38

我是陈老师 发表于 2013-12-11 01:17
额   以阁下 看来   我这小愿望 能实现不?

我觉得,找对象要找不是很清楚我的感情经历的,万一两个人之间有矛盾的时候,就怕被再翻出这些曾经的“旧账”{:249:},人的信任太禁不起怀疑了

遗忘过往 发表于 2013-12-11 09:49

天意A 发表于 2013-12-10 16:59
其实人们要是都能很快放下一些东西该多好了,也没那么多的多愁善感,没那么多的不舍,没那么多的。。。。

赞同,要是能很快放下该多好,不过换个角度想,如果没有多愁善感,没有不舍,那样的感情,只能证明不够深吧?

遗忘过往 发表于 2013-12-11 10:08

孤独军 发表于 2013-12-10 16:30
也许你就错在,要求太少,没有显示他存在的必要性。

你这个话,以前有个主管跟我也说过,不过我家里人跟我说,谁也帮不了你一辈子,只能靠自己,自己有能力养活自己,不依靠任何人,就不会有种低人一头的感觉(不知道你们身边有没有一种现象,至少我身边就有,就是说如果女人是靠男人养,就算只有一年时间,那个男人也会觉得女人没资格管他的事,因为女人是靠他在养),一直都觉得,女人还是独立的好,至于什么是存在的必要性,我是真的不懂

十世依村 发表于 2013-12-11 11:38

珍惜自己,别人不珍惜你那是他的损失。

開心小豬 发表于 2013-12-11 11:48

我是陈老师 发表于 2013-12-11 01:16
你答应不答应要不要哪天我们试试?

?????????????????????

fym1029 发表于 2013-12-11 12:43

我们的口号是 今年过年不嫁人,嫁人就嫁赤壁人。{:254:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??