lyy07994 发表于 2015-6-14 22:39

13451097746 发表于 2015-6-13 10:31
吃货们 不要被表面迷惑,用脑子仔细想一想,质量的提升必须和买价成正比,一年多的价格打压,一年多的低价 ...

清者自清,浊者自浊

帆布鞋 发表于 2015-7-14 15:52

帖子主题写得蛮好哦

帆布鞋 发表于 2015-7-14 15:52

赞一个

菲灰太狼不嫁 发表于 2015-7-15 14:37

隔壁的黑鸦王是我朋友,最开始是他们先开得,你们再开,因为你家卤的比较烂,我们经常没事买点吃,但是那天说起来真的好气人,买30块钱的鸭掌21个对吧,我说20个包起来,另外一个我拿着吃,然后我老公随口说句送个呗,营业员说送不起,我说算了,没事的,没想到营业员开口就说,真的送不起,这个生意我不做都可以!听到这话我就按耐不住了,我后来也没说要求你送了啊,你送不起就送不起,你何必说这个生意不做呢?我就呕不得这句话,我说,那好,我不要了 我去隔壁买好了。其实做生意都不容易,有时候可能会遇到这样的客户,但是我们也不是无理取闹,并没有以此要挟对吧,那其营业员的话语实在让人不舒服,我隔壁都没有买跑你家,你还这样说,你说你对吗?{:233:}

小添爱团购 发表于 2015-7-21 13:05

楼主 很喜欢吃你家的鸭脖 也想开家这样的 你看能加盟么

lyy07994 发表于 2015-7-21 13:18

可以啊,有事去店里找我

小添爱团购 发表于 2015-7-21 13:29

每天都在店里吗你?

lyy07994 发表于 2015-7-21 23:40

基本都在{:259:}

微信叫红太狼 发表于 2015-7-23 20:03

我吃过,味道不错,鸭头和鸭掌都不错,酱板鸭的味道不怎么样,应该改进

卢样样 发表于 2015-7-27 15:56

明天巡视组到赤壁检查,你可以反应这种乱作为的事情,你妹妹应该知道,可以问她怎么揭发
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 鸡同鸭讲卤味店的由来