lyy07994 发表于 2014-10-30 17:40

工商局弄好,又来药监局了{:256:}什么世道,到处都是来弄钱的人{:259:}{:259:}这个生意真没法做了

lzk221 发表于 2014-10-30 17:57

么么小妖 发表于 2014-5-20 14:13
原来在这里,不错,昨天跟你家老公聊了下,也了解了一下情况。现在做生意,你们一定要转换思想,是好东西, ...

楼上的分析得蛮专业.

(︶︹︶) 发表于 2014-12-29 12:47

才看到你的贴。。。先赞一个```

葑心 发表于 2015-1-6 17:15

天天经过你天骄这边的分店,还没试过呢,明天就去买点试试{:238:}

Ω末Ω 发表于 2015-1-24 21:40

我每天走那过看你东西卖得确实便宜哦。
鸭头10块钱4个吧,鸭翅1元一个,还有酱板鸭什么的,都超值啊!
不过买的人也挺多的。
各种相关部门还真是黑,碰到这种还是举报为好!每次看到社会上这种现象就很气愤,太TM黑暗了!

逗豆她爹 发表于 2015-1-26 11:34

坚持住,等我回家吃啊{:250:}

lyy07994 发表于 2015-1-27 10:34

Ω末Ω 发表于 2015-1-24 21:40
我每天走那过看你东西卖得确实便宜哦。
鸭头10块钱4个吧,鸭翅1元一个,还有酱板鸭什么的,都超值啊!
不 ...

不便宜怎么办{:259:}价格不是我们决定,是市场决定的,除非我是赤壁周黑鸭{:259:}

lyy07994 发表于 2015-1-27 10:34

逗豆她爹 发表于 2015-1-26 11:34
坚持住,等我回家吃啊

嗯,等你回家,不买200块的东西不放你走{:252:}

招财喵 发表于 2015-1-27 10:44

身正不怕影子歪,你家的东西我吃过.....不要去诋毁别人,也不要博同情,味道大家是能尝出来的....赤壁人少,做生意的多,有竞争是没办法的事,我之前也在赤壁做生意,赚钱,但是很辛苦,要坚持...

xnxuning79 发表于 2015-1-31 18:26

今天特意去瞧了传说中的"鸡鸭不讲话"卤味店.生意还是挺不错的,但酱板鸭与黑鸭脖的色泽应加强,影响产品外观.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 鸡同鸭讲卤味店的由来