lyy07994 发表于 2014-6-17 22:17

今天的鸭脖没做好,有股腥味,没办法只能拌香油去腥。愁死我了,不知道哪里出问题,其它产品都OK,就是鸭脖{:233:}神啊,希望明天的鸭脖一切正常{:259:}

lyy07994 发表于 2014-6-22 20:32

招不到人{:230:}求招个好人{:230:}

【QQ首领】 发表于 2014-6-25 01:54

生意兴隆,邻居

lyy07994 发表于 2014-6-25 20:17

【QQ首领】 发表于 2014-6-25 01:54
生意兴隆,邻居

{:252:}谢谢,也希望你生意兴隆,做生意不容易呀

lyy07994 发表于 2014-6-25 20:18

Yiwang 发表于 2014-6-17 12:19
搞的我也好想尝一下,可是我在外地啊。你们店里有真空包装吗?还有各个产品也要拍细节上传啊
主页里的广告 ...

有真空包装,但是保质期也就2~3天

沙子 发表于 2014-6-27 14:39

经常去你天骄的店买着吃,味道不错

卢样样 发表于 2014-6-27 17:16

还是来吃吃好

lyy07994 发表于 2014-7-4 23:02

招不到人{:259:}{:259:}有没有人愿意做啊,做一休一,月工资至少1700{:259:}

小罗 发表于 2014-7-30 16:49

今天才看到楼主的帖子我感慨一下第一次是在朋友家看球吃到你家的东西感觉还不错别有一番滋味我那朋友对你家的东西是大加赞赏啊本身他就是个很挑剔的人呵呵他告诉了我大概地址却不记得你家的招牌确实让人感到无语于是在某一个下着大雨需要打伞穿雨衣的晚上老公骑着电动车载着我冒着雨晃晃悠悠地去找你家的店在多走了冤枉路打电话询问那不靠谱的朋友后终于找到了你家的店当时确实是有那么点小执着可是朋友推荐的鸡爪卖完了看来得试试其他的产品了最后经过实践证明也就是我的试吃证明你家的鸭翅和鸭掌也是不错的希望你家的店能生意兴隆 开得长久其实我也蛮吃货的

微雨轻尘 发表于 2014-8-4 13:26

我就住在天娇附近,经常骑一辆红色电动车去你家捧场的,在我的带领下,我老公也只吃你家的卤味了,如果坚持你一直的理念和良心,生意肯定会好的~~我也会继续支持~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 鸡同鸭讲卤味店的由来