lyy07994 发表于 2015-2-3 23:02

xnxuning79 发表于 2015-1-31 18:26
今天特意去瞧了传说中的"鸡鸭不讲话"卤味店.生意还是挺不错的,但酱板鸭与黑鸭脖的色泽应加强,影响产品外观.

这两个品种,如果想颜色好看,得加双倍焦糖色,这个色素是国标上不允许添加在卤菜中的,要么就像周黑鸭一样,专门从酱油厂订制特制酱油调色,你说怎么办?那我只好牺牲卖相了,为了大家身体健康{:244:}

xnxuning79 发表于 2015-2-7 19:45

哥在武汉一家卤味连锁公司任过厂长助理,全程生产过该公司的酱板鸭。该公司的酱板鸭的色泽是金黄的,腌制好,卤了在烤,色泽金黄。你那个鸭子外观瞧起来就没有产生让人购买的欲望,不敢吃。l鸭脖吃过,回味不足

lyy07994 发表于 2015-2-7 21:06

xnxuning79 发表于 2015-2-7 19:45
哥在武汉一家卤味连锁公司任过厂长助理,全程生产过该公司的酱板鸭。该公司的酱板鸭的色泽是金黄的,腌制好 ...

大哥你很厉害,下次请你当我老公助理吧{:244:}我家酱板鸭是拿的坯子直接卤的,自己烤没这个条件,至于鸭脖回味,我觉得还不错,仁者见仁,智者见智吧, 毕竟百人百味,我们不可能满足所有人,只能说你不是很喜欢我们家的味道,不过还是说谢谢

xnxuning79 发表于 2015-2-9 20:04

卤味,俺喜欢吃鸭食管.鸭食管武汉汤老头的做得最好,吃起来淡淡的中草味混合清香味,回味无穷;鸭脖喜欢周黑鸭的口味,湖北的周黑鸭的口味与广东的口味略有区别,个人偏好广东生产的周黑鸭子                                                                              

kevintu 发表于 2015-2-15 19:42

我买了几次,还是辣了点,能不能做微辣的,其实好东西不需要太辣了的。

lyy07994 发表于 2015-2-15 21:23

kevintu 发表于 2015-2-15 19:42
我买了几次,还是辣了点,能不能做微辣的,其实好东西不需要太辣了的。

没办法,微辣的辣度其实最早没这么高,但是卖得不好,提高辣度后,销量就上去了,说明赤壁人口味还是普通偏重

逗豆她爹 发表于 2015-2-26 10:01

年初三去排队买了60块的(没完成200的任务啊)
个人感觉---味道还可以,没有特别出彩的地方;价格确实比广东这边便宜(我喜欢)
品种试了:鸭脖2种味道,鸭头,鸭翅,鸭掌,莲藕
临了美女还送了句:帅哥(老了还帅鬼马{:254:})

koukou-ly 发表于 2015-2-28 22:56

进来留点口水

13451097746 发表于 2015-6-13 10:28

你也不用把话说成这样,我吃过你那里的东西,先不说添加剂,就技术配方而言你味道很一般,3国里面的摊位师傅任何一个都比你强,你唯一的优点就是压低价格打压同行,隔壁的没息,3国里面的摊位师傅倒是息了几个,再也吃不到里面的卤菜了,我再弱弱的说句,你价格那么底,成本压缩怎么可能做出真正让吃货们动心的卤菜呢

13451097746 发表于 2015-6-13 10:31

吃货们 不要被表面迷惑,用脑子仔细想一想,质量的提升必须和买价成正比,一年多的价格打压,一年多的低价出售,能做出精品,说深了大家不懂,内行人一看就明~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 鸡同鸭讲卤味店的由来