么么小妖 发表于 2010-8-27 22:41

竹荪汤,底下有很多料的,当然,你吃才看得到,呵呵。

开胃小菜上完了,我开始期待这里的小吃啦,

不急,不急啊,喝杯茶慢慢等,这里还有我最喜欢的茉莉花茶,它还有个很好听的名字叫碧潭飘雪

laomao 发表于 2010-8-27 23:22

呵呵,得空发报道了。快填坑

づ瞬 发表于 2010-8-28 08:42

我泡茶,坐到坑里慢慢等!

Yiwang 发表于 2010-8-28 17:02

么么,么么,坛友喊你回来填坑啦……

gch 发表于 2010-8-28 19:46

成都好地方,春熙路的美女和龙抄手,04年映像就在眼前。

蓝银杏 发表于 2010-8-28 20:22

口水啊~~~~~~~~~

么么小妖 发表于 2010-8-28 20:23

这里的小吃有个什么好处呢,就是每样只有一点,这样你才可以一次性将所有的小吃尝遍,而又不会撑个肚儿圆圆不能动(这样的事我做过好几回了)呵呵。谁叫我一见到美食就忘记自己姓甚名谁了,不过,人,谁没点爱好不是。

费话不多说,我先大概的发完这些小吃,让你们流流口水先……
   钟水饺,这个我相当喜欢,所以又想说两句了,大家看着那红油第一个感觉一定会觉得它的味道是辣的,可当我第一口咬下去的时候,大大的愣了一下。尝到口中分明是甜的,可那甜味又与那咸辣口味一点也不冲突,甚至可以说,溶合得刚刚好,任何一种感觉增减一分,我想都出来不了这种味道,实在是太好吃了!我着实喜欢这个

然后是担担面,这个我吃过很多次了,对这个,我只能说,比热干面好吃那么一些,呵呵,因为我对面条不是很感冒。

这个叫蛋烘糕

来个全套的

么么小妖 发表于 2010-8-28 20:32

黄金饼 叶儿耙珍珠丸子

每次一上就是一小套

么么小妖 发表于 2010-8-28 20:49

边吃边偷拍,估计没人吃得有我这么累的,好在由于银子出得多,除了我和老唐,单独大包间,无人打扰,倒也让我边吃边拍玩得不亦乐呼

忘记个最重要的,龙抄手,最大碗的那个就是,个人感觉分量很足哇。旁边的分别是蒸蒸糕,鸡冠饺,烧卖

么么小妖 发表于 2010-8-28 21:03

最后一套组合,吃到这里刚刚好,不是很饱,又不会觉得撑得慌

这个也是我喜欢的,赖汤元

春卷和汤元一咸一甜,个中滋味,那得吃过才能体会啦,嘿嘿

最后瞧瞧我们吃完的所有碟子

忘记了最后还上了一盘水果拼盘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 于成都归来!——么么游四川