么么小妖 发表于 2010-8-28 21:10

吃饭喝足,逛逛春熙路,感觉有点像北京的王府井,女人天生爱逛街呀,所以刚还有人说春熙路的美女也是不无道理的,不过,我对逛街的热爱远远没有美食对我来得更具诱惑。不过,吃饱了散散步,有助消化,所以我也就随意逛逛啦,瞧瞧,不小心我就逮到三个逛街的美女了

么么小妖 发表于 2010-8-28 21:16

今天就到这儿了,明天介绍“武候祠”什么是武候知道吧?先买个关子,欲知详情,且听下回分解!在武候祠还有个小插曲,让我这赤壁人,小小的自豪了一下,呵呵,这个,也留到明天了

叶知秋 发表于 2010-8-28 21:46

几缕微风拂秋意,数碟珍馐慰饥肠。秋意宜人,佐以几碟开胃小菜,可谓神仙日子也!真是令人羡慕羡慕!期待楼主在佳肴之后奉上美景!

高压锅 发表于 2010-8-28 22:46

为什么我一张图片都看不到?

高压锅 发表于 2010-8-28 22:51

回复 22# 么么小妖

武候祠应该是诸葛亮的吧?

Yiwang 发表于 2010-8-29 13:51

口水严重泛滥中……找吃的去~我的午餐啊……

沙子 发表于 2010-8-29 14:58

口水啊……

╰☆曉妖精 发表于 2010-8-29 20:00

肚子饱了,我的天,能吃那么多啊,够呛,吃饱了还能穿着高跟鞋逛街。。。
期待美景图片

么么小妖 发表于 2010-8-29 20:24

今天运气不咱滴呀,发了半天,竟然断线了,然后写的那么多全不见了,我真是欲哭无泪,又得重新来过,唉……

到达成都第一天,吃饱喝足,养精蓄锐当然是为了方便后面各个景点的游览啦,武候祠是在成都市内的一个景点,武候呢,就是诸葛亮啦,锅哥回答正确加十分,呵呵。所谓的武候祠,其实就是诸葛亮为刘备修的墓。景色也还算不错,这点跟古人风水之说脱不了干系,但凡风水好的地方,景色都不会差到哪里去,而历经几千年依然能保存那份清幽,也算难能可贵了。不过我的心思却不在这上面,近来盗墓小说看多了点,当一听到老友给我讲解这里的是刘备墓时,我冲口而出的第一句话竟然是,他的墓有没有被人盗过,现在里面还有古董不?

由于我的音量大了点,引得不少人侧目,然后分明感觉到陪同我来的老友那头上的汗哪!呵呵,四处游游逛逛,不小心竟然让我看到一幅很眼熟的片片,于是,给个特写

呵呵,知道是什么了吧,竟然是我们赤壁最有名的景点之一,右下角还写着摄于20世纪80年代。

么么小妖 发表于 2010-8-29 20:29

四川生活很舒适,这点,从这些景点里就可以充分感受到,将景点于小茶馆完美的结合,逛累了可以坐坐,喝喝茶,不像我曾经去过的一些景点,马不停蹄,走马观花,一趟下来,把人累个半死,所以即使是穿着高跟鞋,我也不怕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 于成都归来!——么么游四川