么么小妖 发表于 2010-8-29 20:36

其实我是喜欢照景的,可是对自己的偶像,合个像,也是人之常情不是,呵呵,三国里,我最喜欢关羽关二爷了,接下来才是诸葛亮,不过,拍诸葛亮完全是想沾点慧气,老唐说这样我可以变聪明点,虽然,事后我有点半信半疑,总觉得似乎又着了他的道

么么小妖 发表于 2010-8-29 20:45

武候祠呢,很多景点太过于庄严肃穆,所以呢,我也不好举着个相机四处乱拍,所以,此处,大部份只能意会了,呵呵
与关二爷合影

神木代言人……

小荷塘

么么小妖 发表于 2010-8-29 20:54

武候祠旁个小地方,叫锦里。这个地方也算是很有名的,相比武候祠这种人文景点,这里更对我的胃口,用我的话来形容就是美食美景里。

小桥流水,楼台水榭,水里竟然还有黑天鹅

么么小妖 发表于 2010-8-29 20:59

锦里我只知道好看,好玩,好吃,这里也不一一解释了。看图吧

么么小妖 发表于 2010-8-29 21:02

这些看图会比我解说更清楚

么么小妖 发表于 2010-8-29 21:04

锦里的店,锦里的人

么么小妖 发表于 2010-8-29 21:07

逛累了,也正好到了吃饭时间

么么小妖 发表于 2010-8-29 21:13

我们一行只有两人,所以只点了三个菜一个汤,就这样,我都觉得好奢侈哦。本以为景点吃东西一定很贵的,不过,一买单,也才一百多,我大呼,好便宜呀好便宜,老唐说,好贵呀好贵呀,至于为什么,呵呵,赤壁人知道为什么我叫好便宜,四川人知道为什么说好贵!

川北凉粉

招牌菜啤酒鸡

南瓜绿豆汤

招牌菜茶香岩豆,据说是一种长在岩石上的豆,我觉得像云豆,虽然我觉得这买相不大好看,但味道确实不错

南瓜绿豆汤,一开始我以为是甜的,结果却是咸的,却还是我能接受的味道

么么小妖 发表于 2010-8-29 21:20

明天杜甫草堂,http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/f35ea0090f173b126b60fb88.jpg 草堂大门匾额
杜甫草堂(成都杜甫草堂博物馆)位于四川省成都市西门外的浣花溪畔,是中国唐代伟大现实主义诗人杜甫流寓成都时的故居。公元759年冬天,杜甫为避“安史之乱”,携家入蜀,在成都营建茅屋而居,称“成都草堂”。
  杜甫先后在此居住近四年,创作诗歌流传至今的有240余首。其中的《闻官军收河南河北》现已成为不少地区学生必学课。草堂故居被视为中国文学史上的“圣地”。

淋淋 发表于 2010-8-29 21:37

看得口水都流下来了~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 于成都归来!——么么游四川