赤壁子龙 发表于 2010-9-2 16:35

唉 太忙 没时间看先顶再看……

hdingguo20 发表于 2010-9-2 21:23

路过顶上

冷月清风 发表于 2010-9-3 14:52

一路风景美食下来,也是心旷神怡了!特加精华,感谢楼主的美图与讲解!

么么小妖 发表于 2010-9-13 20:21

看了楼主的照片,不由得热血沸腾。在成都读书的四年,也把成都吃了个遍,玩了个遍。热切地回到湖北,本以为 ...
xiaofish 发表于 2010-9-1 01:47 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

谢谢你如此热情的回复,看得出你对成都也是很有感情哪,你说的那些地方,除了有几个我没有去,其它的都去了,后面正要介绍呢!

么么小妖 发表于 2010-9-13 20:33

我晃了半天,发现自己这个贴子只搞了一半,嘿嘿,补交作业

杜甫草堂的环境实在是没话说,就是那个蚊子多了点,在这里玩了半天,我身上都变得惨不忍赌,看得老唐很奇怪的说:咦,别人都是招蜂引蝶,你怎么是招蚊子……后面的话我已经听不进去了,因为已经快深度郁闷吐血了。

记得哪本书上有看到过,说锦鲤是吃水里蚊子幼虫的,可这水里这么多的鲤鱼,怎么还有那么多的蚊子呢!

么么小妖 发表于 2010-9-13 20:40

看到这一池的鱼,五颜六色,着实让我兴奋,我最喜欢看他们抢食,一个个长得肥头肥脑的,抢起东西来的身手却一个比一个了得,这情景不由得让我想起了以前在海南某宾馆拿意粉钓锦鲤的日子了。鱼还是那样漂亮的鱼,人还是那个优雅的人,我呢,我已经成了一个孩子的妈妈了,时间真是可怕哇!

万佛楼前,我开始坐在台阶上呻吟,妈呀,腿上胳膊上全是蚊子咬的包!

么么小妖 发表于 2010-9-13 20:49

杜甫草堂最后一个“婆思”我实在是走不动了,景色再美,一天下来,也累得我够怆。

么么小妖 发表于 2010-9-13 20:57

青城山

去这里之前,老唐教我句什么话来着“拜水都江堰,问道青城山”

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 于成都归来!——么么游四川