赤壁论坛

究竟是一种什么样的精神?

楼主

为了保护一个老骗子 居然大动干戈 把论坛一个最实用的评分功能取消了 且不说一边封人家的号 一边24小时防止网友扣其分守在论坛为其大开后门 加上几百分 简直就是周伯通玩左右互搏么 别问我怎么知道24小时都在 尼玛我们24小时在扣啊

这据说是政治局开会集体协商出来的结果

我觉得有点本末倒置 因噎废食 为了保护一个被自己已经定罪且处置过的人 不惜损害全网友上网娱乐的功能

我只想问一句 管不好 为什么不让我来管?就是因为我嫉恶如仇 直来直去?不会如你们一样嘴里昂哥哥 背后捅刀子?不会如你们一样虚伪与蛇?不会跟人缠缠绵绵到天涯?没有福星 论坛跨了没?没有疯狗 论坛跨了没?没有老骗子 论坛一定就跨?

为什么每次网友替你们维护论坛秩序 利益道德 惩恶扬善 受伤的最后都是网友?不说你们姗姗来迟的关注过问 不说你们每次事后诸葛亮一样的神回复 更不说你们每次义正言辞的官方标准!真是亲者痛仇者快啊 当老骗子得到了官方保护后 大呼 扣分的快来 那一刻 你们的威信已然扫地!更不说在此之后给予的24小时贴身保护 让刚刚维护了论坛正义的网友情何以堪?让被骗子恶意辱骂过的网友怎么看?如猪哥如日语...
怎一个叫人不心寒?

难道没人知道买个VIP1就可以防止扣分带来的禁言么?

是一种什么精神才让你们凭什么不惜牺牲广大网友在论坛的娱乐体验 实用功能 更改游戏规则来保护一个攻击他人 宣传虚假公益 刷版霸坛为老不尊的骗子?凭什么不让老骗子知道 即便是某种不得已的原因给予保护 也是应该是有限的 而不是利用管理员的权限 而对抗民意 更不是为了他一个人 牺牲全部网友的权益!

强烈要求恢复评分功能 此风不可涨 此门不可开 否则将来网友在论坛的限制更多 索然无味后流失的网友肯定不止一个 老骗子靠论坛骗钱 而多数网友不靠 他们来此只是希望能够得到更多的娱乐体验 为了一个骗子的利益 牺牲全部网友的娱乐利益 娱乐体验 至于吗?

这究竟是一种什么精神? 这是在菜刀实名制汽油实名制后的衍生思维么?是什么精神才让正义无处伸张 英雄流血又流泪?是为什么总是有后台接走那些妖魔鬼怪?

我们这个民族到底是怎么了!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发依然自己坐

挨到你的沙发坐哈。

晕哦,原来是“评分”功能取消了。昨天看到骑友的骑行游记,想加个分以表敬佩之情,竟然满网页找不到“评分”两个字。我还以为是我的分太少了,不够评呢

原来评分被取消了啊  看到了别人评分 我还以为我不够级别评分呢

评分应该保留,但是要有所限制,例如你一天最多只能给某个人加/减多少分,而某个人一天的被加/减必须有个上限

原来是“评分”功能取消了

今天休息,不用去搬砖挑水泥,借这个主题说两句。

一个成天刷屏霸坛的人,一个复制发原创还叫嚣敢删帖子的人还没有出生的人,一个敢把卖血说成公益的人,论坛面对众多会员对此人一边倒的谴责,居然放任自流,不闻不问,一定要等到攻击他人亲友家人,实在是遮不住了,才采取了禁言的措施。就是这样,也让众人人感动得“热泪盈眶”,还天真的以为正义没死。
没想到保护性的措施和举动居然接踵而至,中国人都喜欢讲仁义道德,没错,不要赶尽杀绝。但是,骂人者至今一个道歉都没有,甚至连一丝歉意都没有流露,注册个新号,我行我素的刷屏,霸坛,打广告。鉴于这种态度,被骂者追杀小号想讨得一个道歉有什么错?良知尚存的网友替天行道有什么错?

没有背景的妖怪被打死了,有背景的妖怪都被保护起来了。看穿点,热线也无非是一个需要盈利的机构,逐利是商人的天性,套用一句名言,“没有永远的公平道德,只有永远的利益。想想也就释然了。

尼玛真的是首页哦!

没有永远的公平道德,只有永远的利益。想必就是近期发生的事情的圆满的介绍。。。。