赤壁论坛

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

楼主
我们生活在一个情感社会,每天都会有不一样的心情,每天都会发生很多有趣的事情。
让我们从这里开始,搭建一个平台,感悟生活,分享心情。
(高楼平地起,大家加油。)

规则:
1、不一定要你每天的日记都贴出来,选择你想与大家分享的东西。
2、要以标准的日记格式,时间,天气,内容。这三要素不可缺。
3、一页日记一支歌曲,歌曲由大家贴,但一页只有一首歌,多的会删。选择最先发的那首。
4、日记中,尽量不要透露真实姓名,保证隐私。除非自己愿意贴上真实姓名。
5、不同的心情日记,可以用不同的颜色表示。
6、专帖,灌水一律删掉。文字最好过百,太少了也不好。如果一句话之类的日记,除非是写得灰常精辟,否则删。
7、允许挖坑占楼,但三天未更新,删。

小玉麻烦你叫花轮闭嘴花轮闭..闭嘴

虽然说我们已不是国小的女生
还玩这满幼稚的游戏
其实大人也爱看小丸子卡通
有些事并非是孩子的专利
有些话可以说出来
也些话只能写进去
有时候当着大家的面
反而说不出真情真意
写错字也很妙乱涂鸦也很爆笑
把生活纪录下来我们来交换日记
没有昂贵的东西能天天给你
只能交换生活的点点滴滴
还好你也是简单的脑筋
翻遍口袋只能掏出真心
只能交换生活的点点滴滴
正好我也是简单的脑筋
写下日记交换青春的默契

坦白说变成大人以后的我
eq还是不怎么高明
我对人生的意见
纯属个人喜好上的毛病
因为你懂我这让我安心
有些话可以说出来
也些话只能写进去
有时候当着大家的面
反而说不出真情真意
把生活纪录下来我们来交换日记
只能交换生活的点点滴滴
还好你也是简单的脑筋
翻遍口袋只能掏出真心
只能交换生活的点点滴滴
正好我也是简单的脑筋
写下日记交换青春的默契

只能交换生活的点点滴滴
还好你也是简单的脑筋
翻遍口袋只能掏出真心
只能交换生活的点点滴滴
正好我也是简单的脑筋
写下日记交换青春的默契

因为你懂我这让我安心
赤壁热线微信公众号
沙发

我先来占个好位置,哈哈。

12月8日  晴。
昨天晚上闹钟调的6点过10分,因为要赶早上那趟T176。
结果闹钟响了,我按掉之后,又睡着了。
幸好我爸起来喊了我一声,我一看时间已经6点30了。
那趟车是7点25,我还得从家里赶到火车站。
20分钟把所有事情弄好之后,开始狂奔。
没想到,早上连taxi都拦不到,郁闷死了。
正准备坐上摩的奔向火车站,旁边又拐出了一辆taxi。
还好一早上都有惊无险的,顺利上了火车。

这2天在家里,过得好快捏。
弟弟回家了,亲戚们都跑来看他。
昨天晚上去网吧找我弟弟,正准备进门时,有人已经拉开了门帘。
把我吓了一跳,好久没看到他了,长黑了。
从他接电话的时候,知道他有了新的女朋友,很不错。
他说他还是一如既往的失眠,可怜的孩子。
没聊上几句,我便拉上弟弟闪人了,跟他say bye时。
他叫我换了号码告诉他。

回家,看到了一些人,很开心。
大家都要开心呀,一起努力。

今天下午没课,可以睡一个好觉了。
刚在火车上,困死了,竟然趴着睡着了。
眼睛都睁不开,很久没有那么早起床了。

2008128.星期一.睛天.无风.
风和日丽.真的很适合去户外活动.比如爬山.骑自行车..
可遗憾的是星期一上学的上学..上班的上班..
一早上某人就狂奔赶火车回学校上课给..真是可怜.
肯定早上懒床了吧....呵呵..读书很辛苦..很累.但一定要坚持哦..

YOYO公关给..
今天又是一个朋友生日..在此我祝好友生日快乐!
今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!

2008年12月8日.星期一.睛天.无风.
前天某人从武汉回来了!去火车站接她
sb2说回家还要接,我说我答应人家的
说话要算话的!接完了,就和一群人吃饭去了
吃饭间有人提议建立"fb"群和fb版
SB2说没有问题,我也就爽快的搞了!
可遗憾的是还是有人对我们的决定提出意见!
一早上某人就狂奔赶火车回学校上课..真是可怜.
肯定早上懒床了吧....呵呵..读书很辛苦..很累.但一定要坚持
今天又是一个朋友生日..在此我祝好友生日快乐!
今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边!

哈哈,我是被逼来填坑的,要不某人又要扣我的分
12月8日的记忆已经模糊,但是重要的我还是记得,于是照sb2的格式搞了一份!
希望可以交差
12月8日的记忆已经模糊了,请允许我记下今天的

12月24日平安夜  深圳  多云间有阳光   寒冷  12-19度

中午一边吃饭,今天带来的饭是南瓜焖排骨跟炒菠菜,
一边看亲亲的西游记,让我有了一种强烈想去西藏的愿望,
打了电话给他,跟他撒娇,我要去西藏,我要去西藏

他在那笑,要不,先去我家,内蒙也不错啊.
我还是不依,努力的争取着要去西藏,

他在电话那头哈哈大笑,那要存钱哦.

都是亲亲害的,害我现在满脑子都是西藏的云,湖,山,庙,人.......

12月8日  星期一。晴。

脸红心跳???

爱???
16:08 PM      8/12/2008         星期一     天气:晴

十八个小时的火车很累,
但有好朋友的祝福,顿感欣慰。

昨晚的鱼头火锅很好吃。
虽然辣得今天嗓子很疼,
但依然觉得很值得。
谢谢我的朋友们。

姐姐今晚回家,很开心。
但总无休止的忙碌,让人很心疼。
但愿你的感冒都好了。

星星,感冒好些了吗?喉咙还疼吗?
北京很冷,出门多穿些衣服哦!记得要保暖。
还有,旅途愉快!

还有Si (我给你取的专属名字,是不是感觉很幸运?哈哈)
时间会证明一切... ...
我们都要努力了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天气越来越冷了,坛友们都记得保暖哦,感冒了真的很难受的。还有,记得都要开开心心!
2008年12月9日  晴。
昨天晚上不知道为什么,感觉很冷。
早上起床后穿好多,围巾也裹得严严实实。

还是喜欢夏天,冬天的我很安静。
静得不像我了,整天把脖子缩在衣服里。
抱着课本,穿梭在校园。

论坛有个叫光夏的ID。不知为何,很喜欢这个ID。
甚至被小小误认为是我的马甲了。
汗颜~~    光夏、光夏,有阳光的夏天。
感觉真的很好。

学校食堂里做了春卷,很好吃。
中午吃饭,我给自己买了一份。
说了要减肥的,还吃那么多油腻食物。
晚上又得多做几个仰握起坐了,哈哈。
2008年12月9日   晴

現在的我
變鳥
我失去了微笑,失去了活潑
我選擇鳥寂寞與孤獨
我總是喜歡找一個安靜的地方
想一些亂七八糟的事情
沒有人能夠明白
我在想些什麼
我總是把自己隱藏的很好
因為我怕?
現實太殘酷
生活總讓人喘不過氣
我累鳥
我真個累鳥
好想睡睡啊!
一切````
都該結束鳥吧
                   現在才發現````
爱你
        用盡鳥我滴一切``

現在我懂鳥```

一切都變鳥````
     我也不是以前那個小女孩鳥```

16:59 PM    10/12/2008     星期三    天气:晴

花了近两天写好的稿子,瞬间化为乌有。

中午犯的一个极其严重的错误,追悔莫及。

唉,不想写了,泪奔~[em78]