赤壁论坛

[建言献策] 【求助】一个母婴连锁店老板的求助

楼主

一个母婴连锁店老板的求助,经历了社区办事处和其他相关部门求助无果后的内心独白
        我是赤壁市贝可尼孕婴连锁负责人,自赤壁封城以来,我响应政府号召,各门店闭店歇业,员工尽量不外出,但贝可尼孕婴6家门店合计有奶粉、纸尿裤等急需婴幼儿用品会员3000余人,每天询问何时开门、能否送货的电话、微信不计其数,无奈我只有骑自行车送货,正月初七、初八连续两天每天骑自信车送货近60单,但依然是杯水车薪,无奈,内心忐忑、纠结,总觉得自己辜负了客户的信任,总感觉自己在犯罪,于是在关机一天后我开放了上门提货服务(微信下单、门店提货),但绝大部分顾客出不了小区,小区工作人员又很繁忙,只能部分满足或延迟满足,我每天依然会接很多电话催我送奶粉、纸尿裤,我建议顾客转换奶粉品牌、就近购买,但顾客担心突然转奶会导致宝宝胃肠道不适等,我只能表示无奈与歉疚!
        我毕业于武汉大学医学院,很多大学同学都在武汉一线战斗甚至牺牲,我也有上一线战斗的冲动,但我已离开医疗行业几年,只能在现有的平台做好分内事,作为一名曾经在医院工作12年的外科医生,疫情当前我知道如何保护自己、如何保护他人,只做爱心的传递者,不做病毒的传播者。
想申请车辆通行证一张,送货专用,不为挣钱,只为不让门店忠实会员失望,满足会员的需求拿到她们想要的奶粉,每次提货听到顾客说走路几个小时来拿奶粉又要走路回家,我的内心真的很难受!希望能得到帮助!感谢!

赤壁热线微信公众号
推荐

lu781002 发表于 2020-2-14 08:58
楼主本人和你是同行,老板能骑自行车送货已经很幸福了,我们自初一开始就一直关门歇业电话都快打爆了,被顾 ...

说明什么,地方办事能力,你推我我推你,你找这个办那个叫你去找另一个办,找了另一个又叫你返回来找先前的人员,反反复复没个结果

回复 支持 4 反对 0

推荐
当已成往事 发表于 2020-2-14 09:17
说明什么,地方办事能力,你推我我推你,你找这个办那个叫你去找另一个办,找了另一个又叫你返回来找先前 ...

全市那么多奶粉店,给谁批不给谁批呢,要不一家发一个通行证然后满大街都是汽车,可能吗?街上不是有电动自行车么,骑自行车送货不行吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐
骑车送不是更能表明你对客户的诚意吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐

楼主本人和你是同行,老板能骑自行车送货已经很幸福了,我们自初一开始就一直关门歇业电话都快打爆了,被顾 ...

这不是忍忍的事,婴幼儿需要奶粉不是开玩笑的,做家长的都心急

回复 支持 2 反对 0

推荐

我也是同行,也很想有一张通行证,并不是所有的母婴店不能办通行证,某某母婴的小货车每天从早到晚送货没有停过,而且还可开门营业,关键看关系硬不硬,我等没有关系,只有着别人赚粗钱喽

回复 支持 1 反对 0

推荐

完全可以申请通行证啊,我们昨天奶粉店的都送过来了,他们车子也有通行证

推荐
建议你改换国产品牌

推荐
楼主本人和你是同行,老板能骑自行车送货已经很幸福了,我们自初一开始就一直关门歇业电话都快打爆了,被顾客都骂死了,也尝试过申请通行证,先问小区包保值班人员,值班让我去找社区领导,社区领导他们开不了通行证让我找指挥部,我打电话给指挥部,指挥部让我回小区去申请,小区这边说重来就没有办过,个人办不了,现在去年过年底备的货本一来就少,具我所知赤壁市所有母婴幼儿店存货都不多了,纸尿裤好多店都断了,咸宁的朋友把货送过来,我出个门收货都困难,公司的货已经卸到咸宁了,要我自已去拖,我也没有办法,现在防疫到了最坚苦决胜阶段,从指挥部到我们普通老百姓都有难处,大家都互相体谅一下,坚持一下!尽快把这该死的新冠肺炎消灭了就好了!最后一句,牢骚可以发一下但是政府的防疫指令必须执行,因为这是为了五十几万赤壁老百姓共同的好

推荐

同行更能理解啊、骑自行车送也是初7.8的时候,后来也不能骑了,我提出来求助并非是发牢骚,只是希望奶粉这个刚需产品的供应能引起关注,从而采取更好的措施来满足广大消费者,并且我一直都是响应政府号召,支持理解他们工作的难处,所以我写了“求助信”,不是投诉或是抱怨信

推荐

跑动的风 发表于 2020-2-14 09:25
全市那么多奶粉店,给谁批不给谁批呢,要不一家发一个通行证然后满大街都是汽车,可能吗?街上不是有电动 ...

嗯,你说的道理我也理解,我只是认为我们也是刚需产品,省商务厅也有文件,奶粉也属于民生物资,或者我们也可以采取像超市供应一样,按片区划分供应等,也会比现在一刀切要更能满足消费者需求

沙发

加我,帮你推。

5351996赤壁新冠肺炎指挥部。

到防疫指挥部去办

楼主本人和你是同行,老板能骑自行车送货已经很幸福了,我们自初一开始就一直关门歇业电话都快打爆了,被顾客都骂死了,也尝试过申请通行证,先问小区包保值班人员,值班让我去找社区领导,社区领导他们开不了通行证让我找指挥部,我打电话给指挥部,指挥部让我回小区去申请,小区这边说重来就没有办过,个人办不了,现在去年过年底备的货本一来就少,具我所知赤壁市所有母婴幼儿店存货都不多了,纸尿裤好多店都断了,咸宁的朋友把货送过来,我出个门收货都困难,公司的货已经卸到咸宁了,要我自已去拖,我也没有办法,现在防疫到了最坚苦决胜阶段,从指挥部到我们普通老百姓都有难处,大家都互相体谅一下,坚持一下!尽快把这该死的新冠肺炎消灭了就好了!最后一句,牢骚可以发一下但是政府的防疫指令必须执行,因为这是为了五十几万赤壁老百姓共同的好

你好 你那里有没有惠氏启赋奶粉啊

求购惠氏启赋奶粉3段

进口粉赤壁市存量本来就少,经过这段时间的消耗,基本上没有了