赤壁论坛

楼主: 竹海清音

总投资25亿 凯迪生物质电厂落户赤壁(柳山湖又火了)

好事,再接再厉,2011年将是赤壁的跨越之年。
赤壁热线微信公众号
柳山过几年就要成了赤壁GDP第一镇了。
回复 tangaiyao520 的帖子

老乡,你搞错了。那是以前的事,建设新农村,把柳山镇搞发财了。近几年,柳山镇腊里山村有一半人养黄鳝,就这一项,每年大概赚三万,而且不影响种田。腊里山村有网吧,有游戏室,有公园,马上在一个大池塘上建娱乐场所。很多人家有空调,太阳能,马桶,不再用毛松。
chibigoodfoever 发表于 2011-1-10 12:00
此刻不要再谈什么污染了,我可以明确的告诉大家赤壁现在很落后,大家出去看看就知道了,再不发展只会越来越 ...

不敢苟同,有些污染是要几十年甚至更长时间消退的,那些得了利的人都会全家移民去别的地方,甚至出国,留下土生土长的小P民们受苦难。
能来赤壁投资是好,要是能不污染环境,好就是更好!
柳山以前是一个工业都没有,都是捉泥巴,现在终于搞一个很给力的工业来了
回复 猫的追求 的帖子

在柳山就是在赤壁撒~
早年的柳山人民苦大仇深啊 ——————————
我的赤壁我的家 发表于 2011-1-10 21:27
早年的柳山人民苦大仇深啊 ——————————

希望这次可以大翻身!
崛起中的赤壁。