赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

达可以激发钓友个干劲

赤壁热线微信公众号
各位大家好,我建议钓友们如果钓到大鱼有现场照片,最好搞些视频与大家分享,这样比较公平公众,我看了些别的钓鱼网站,人家都是搞的视频,看到都很过隐。

老鱼翁 发表于 2011-7-19 09:54
各位大家好,我建议钓友们如果钓到大鱼有现场照片,最好搞些视频与大家分享,这样比较公平公众,我看了些别 ...

感谢老渔翁的关注。建议很好,但现在赤壁会钓鱼,能拍视频,会传视频的钓友并不多,我想以后时机成熟,可能有这方面的建议和要求。

董老板感鱼算不算数.

12345654321 发表于 2011-7-20 05:53
董老板感鱼算不算数.

感谢朱老板的关注。不好意思,与热线沟通过,上面的意思是今年的龙虎榜时间已经过半,而且开始也是宣布8种鱼类上榜。而且热线还希望“赤壁热线杯”钓鱼比赛和这个“钓鱼龙虎榜”能成为一个传统赛事继续下去,明年的龙虎榜将征求钓友们的意见,使之更加完善,更加合理。我想凭朱老板的精湛钓技,今年就极有可当上其它鱼类的榜主,期待中。。。

钓友渔具 发表于 2011-7-21 22:37
感谢朱老板的关注。不好意思,与热线沟通过,上面的意思是今年的龙虎榜时间已经过半,而且开始也是宣 ...

这也叫钓鱼龙虎榜,中国钓鱼杂志上淡水鱼都可以上榜,跟上面说取消算了.办个么之钓鱼龙虎榜.

好机硕   

12345654321 发表于 2011-7-21 22:55
这也叫钓鱼龙虎榜,中国钓鱼杂志上淡水鱼都可以上榜,跟上面说取消算了.办个么之钓鱼龙虎榜.

童师傅的钓鱼榜做得很好,支持童师傅

钓友渔具 发表于 2011-7-7 23:19
钓友:胡明浩    鱼类:鲫鱼     重量:1.46市斤    钓点:神山湖    钓竿:4.5米台竿

钓友鱼具店在那里呀?