赤壁论坛

楼主:

赤壁房子

这还用讨论么~``当然会涨~``所以现在有钱的赶快买房啊~``不赚也可以保值啊~``

人民币汇率一直UP啊UP,房价啊菜价啊虾米鬼价啊,都会跟着UP的![em11]

对了,为什么现在什么都UP就是工资NO UP啊~``郁闷~``![em09]

QUOTE:
以下是引用小乌鸦在2007-2-27 18:33:52的发言:

badboy对房价的看法很透哦!

嘻嘻,可不可以透露一下,是不是搞房产啊。

[em02]

哈,不好意思,我是搞挨踢(IT)的,我对赤壁的房价比较清楚,那是因为最近比较关注而已,也仅仅是个人看法,抛砖引玉,希望大家都发表下自己的高价,不过赤壁的房价看涨,这个是没有什么悬念的!

顶badboy!

县级城市跟大城市还是很有点区别的,众多区别只取一点,在赤壁买房的人绝大部分是家在赤壁的人,但不一定是在赤壁工作的人;在大城市买房的人绝大多是在本地工作的人,但不一定是本地人;赤壁的人均收入水平比在外工作人的收入水平相比要低,如今赤壁房价1000-2000之间,相对于大中城市房价5000以上,还是不算高的,要是这些在城市工作的人拿在外赚的钱回家买房子,他们是有这个消费能力的,所有目前赤壁房价并没有到达可以抑制大家购房的限度,不过价格的最终决定还是要靠市场规律这个无形的手在操控,供需!

?????????[em06][em05]

赤壁的房价今年不会涨了。

象发达国家一样,穷人才住在城市里,富人都在乡下住着别墅。

前几年在外打工和工作的人成了目前赤壁购房的主力军。与其把好几年的血汗钱为套房子付诸东流,

还不如在乡下修栋别墅住着逍遥,若有盈余的话还可以买台小车耍耍,况且如今乡下都是水泥路,

城里乡下至多半小时车程,而且还不堵车,何乐而不为,偏要做那房奴呢?

QUOTE:
以下是引用赤壁之战在2007-3-2 21:35:42的发言:

赤壁的房价今年不会涨了。

象发达国家一样,穷人才住在城市里,富人都在乡下住着别墅。

前几年在外打工和工作的人成了目前赤壁购房的主力军。与其把好几年的血汗钱为套房子付诸东流,

还不如在乡下修栋别墅住着逍遥,若有盈余的话还可以买台小车耍耍,况且如今乡下都是水泥路,

城里乡下至多半小时车程,而且还不堵车,何乐而不为,偏要做那房奴呢?

楼上的认为赤壁的房价不会涨了我不敢苟同,但是我认为去乡下修栋别墅的想法非常不错,我之所以一直不很急置房业,有很大一部分也是因为有类似想法,现在在城内买一套稍微好点的房子,起码也在20万左右,连带装修什么的,差不多30多万吧,有这么多的钱,足够可以在郊区买块大地皮,做套不错的别墅,再买辆不错的小车了,也算是有房有车一族了。而且依我们乡下长大的人的心里,有个大院子,养点鸡啊狗啊,种点菜啊果树啊,那样才象个日子,优哉游哉!

毕竟赤壁现在的赤壁人都还是乡下人的思想,认为只有住在城关才算是城里人.

刚刚从乡里上来,怎么还会去乡里做房子哦!!!

那些在乡里做别墅的都是特别有钱的了!

数字说明:至少也要有个几千万的人了.

再说有几千万的人还会回赤壁住吗?

根本就不会!

金三角那的房价是1500,天骄那边23层楼是1500~2300.其中22,23楼是复式楼,估计贵点.

电影院那里的在1200左右.

这个价是我过年时看的.

今年还是会涨,估计幅度不会很大.

风气需要我们年轻人改变!

房价的上涨应以当地的经济发展为依托。赤壁这几年确实是发展了,这不可否认。但发展的速度不快,也不是以本地的强大的经济实体为载体。大家看看,我们赤壁有几家在湖北省排得上号的知名企业,又有多少民营经济?我只是记得每年春节赤壁火车站拥挤不堪,赤壁的经济发展是靠大量输出劳动力。去年赤壁的房价为什么上涨是历年之最,一是受全国房价普遍上涨影响。二是头一拨外出务工的人腰包渐鼓,回乡购置产业,刺激了赤壁的房地产业。如今后一拨准备买房的人,却发现房价上涨已经超出了自己所承受的范围。

所以现在没有必要买房,如果大家都理性一点,过段时间房产泡沫是会下去的。

今年过节不买商品房,买房就买农舍房!!!

[em03]