赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

老师错在哪里?!

皇帝的新装 发表于 2011-9-12 11:17
送了的跟没有送的有区别吗?你能回答我吗?

貌似你很了解,那你告诉我!

赤壁热线微信公众号

皇帝的新装朋友貌似是不送红包一族,那么,你能告诉我,你不送,你的孩子受到了何种不公的对待?

你们没有给自己的领导送过红包吗?你骂过吗?为什么老师接受红包就要挨骂呢?是因为人们从内心深处还是瞧不起老师的,不就一老师吗?我凭什么给你送?孩子不在你们班上了,你姓什么我都难得记了,有很多人把自己的不满,愤怒发泄在老师身上,不就是觉得老师应该无私,应该奉献,应该一贫如洗,清廉如水吗,但为什么应该呢?老师也是人,肉涨价了也吃不起的。众位大虾,扪心自问,比老师工资高,待遇好的单位数不胜数啊,积点口德吧。

胡不说 发表于 2011-9-12 09:14
支持楼主,大家也是得要理解老师。老师的地位在当今社会又回到了臭老九时代了,可怜啊!

你哪只眼睛看到老师的地位回到了臭老九时代了?老自改革开放以来,九从来都是在天上飘着的.....

云天 发表于 2011-9-12 11:26
皇帝的新装朋友貌似是不送红包一族,那么,你能告诉我,你不送,你的孩子受到了何种不公的对待?

我都送了,原因是我不能得罪老师,她打电话叫我孩子去,我敢不去吗?

说的好。。。不能一杆子打翻一船人...

皇帝的新装 发表于 2011-9-12 13:06
我都送了,原因是我不能得罪老师,她打电话叫我孩子去,我敢不去吗?

如果你送了还这样说,我只能对你无语!
你只不送,看老师能把你孩子怎么样!!!
如果是你碰到的是索要红包的老师,你孩子也不要放在她班上了,想办法转班或转学吧!那么一小部分的老师就被你碰到,你运气真不好!
我的就比你运气好,孩子碰到的老师都可以,起码有基本的师德!红包我自愿给,如果是索要红包,这样的老师我鄙视,并且绝对不会给!起连起码的做人尊严都没有!相信主动索要红包的老师是少之又少,绝大部分的老师还是有起码的职业操守与人格尊严的!

错与对谁说得清啊。。。。。。

云天 发表于 2011-9-12 13:26
如果你送了还这样说,我只能对你无语!
你只不送,看老师能把你孩子怎么样!!!
如果是你碰到的是索要 ...

我不可能为了滴小钱去得罪老师好吧,孩子怎么办呀。老师最好的办法就是不管恩孩子了

楼主纯粹是误导大家,谁说过老师错了?
老师没错,没有师德的老师错了。