赤壁论坛

楼主: 水易寒

[阳光教育] 老师,悲壮的职业

无话了说

赤壁热线微信公众号
善解人意   顶顶顶

换位思考。将心比心。

国之不幸,总是要归结于老师的种种不是,可能是国人骨子里本身就有的病态思想作怪

感同身受,我也是教师,再次进来支持

每个人都希望生活过得更好一些,不要把自己的幸福建立在学生家长的劳苦之上就好了!国有学校的学生有国家免费的9年义务教育制度,老师有财政发工资,不要说物价上涨了生活开支不够就打学生的主意,那岂不是靠山吃山靠水吃水吗?和打劫有什么不同?现在官塘中学也有我读书时候的老师还在这个学校工作,请问:我们那个时候是需要缴学费的,综合费用有现在的多吗?{:soso_e180:}学生补课是要自愿的,一个不爱学习的孩子你让他补课有意义吗?补课收入进了谁的口袋?

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

毛主席说“为人民服务”!可从没有说过“免费”或“亏本”为人民服务,我从不赞成某个行业或个人有义务长期做亏本的营生!
赞成老师业余时间赚点零花钱,只要不妨碍别人!

水易寒 发表于 2011-10-21 23:02
你看到他们的钱,也该看到他们的辛苦,我是那出来了,有些老师是很辛苦的,我以前的语文老师叫但汉生,他 ...

放屁,30岁死了那跟教书辛苦有何关系,你当人家大傻B 啊,你说辛苦我可以接受,但30岁死跟教书辛苦我就觉得你也是一大傻B,你把群众当白痴啊

水易寒 发表于 2011-10-21 23:00
去看看赤壁卧龙的帖子吧,我看了那么多帖子,感觉他还是一个有着热血的赤壁人,这里赞一个,老师打牌这个 ...

什么叫赤壁的风气啊,全中国都这样,老师好的很少,现在的老师男的嫖,女的偷,都是占很大比例的,更别说麻将和收礼了。