赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

问一下各位,几十亿的税收,赤壁能留多少
赤壁热线微信公众号
火电厂有污染是绝对的,这个三岁小孩子都知道,不用争了,无论是纸厂也好,电场也好,还是钢厂也好 那个企业敢拍着良心说没有污染,去tmd的国家标准,国家标准最近还规定了馒头的大小呢
经济要发展工业要先行,一边要发展一边要保护环境!你们争来争去也解决不了问题,不过电厂每年给赤壁几千万个税收才是实际的!
bichi先生说了几句实话,
什么事物都是相对的!
提醒请大家不要漫骂
我也来发表一下个人观点:
首先就楼主的电场有没有污染这个来说,
个人认为是有的 这个估计大家不反对只是大小的问题
其次电场对污染会不会影响到赤壁
这个也是有的,首先就好的方面说,电场为赤壁经济做了一定的贡献!
其次电场对环境的污染也是有的,楼主也不会反对的,我不讨论你的排放,就电场每天铁路,\公路拖煤和运煤渣对道路的污染,
简单的说2点也是有的
最后觉得大家在这里争来争去也没有意思,还不如从自我做起,,每天看到街道上的纸啊,渣滓啊,别个清洁人员一边扫,那边就看到一边丢
爷们我好歹学过几天电力系统,在几个火电厂实习过,对火电厂的那套勾当也略知一二,蒲圻火电厂并不比其
它的火电厂强到那里去,污染就是污染。
“万载寒冰”,火电厂是你亲爹,这么拥护它,你以为你是电厂的代言人,只不过是一个打工的,好象蒲圻火
电厂从来就没有把你们这些打工的当人看吧。
还有不要老拿对赤壁贡献了多少财政收入说事,火电厂从赤壁获得了多少,是整个赤壁的环境为代价。不可否
认纸厂,水泥厂是污染企业,但起码他们是老老实实污染,不像你们明明在污染,还在论坛里装B,这不是范
剑。我的原则是不跟猪打架,但你如果想继续在赤壁论坛里放屁,继续欺骗赤壁人的话,爷爷我也只有破例奉
陪。
原帖由 全藏 于 2008-1-7 15:50 发表
楼主是典型的无事找骂型。纸厂、水泥厂、火电厂都是污染企业,表面看起来纸厂和水泥厂比火电厂的污染要大,但事实是火电厂的污染有过之而无不及!你蹦出来说火电厂没有污染不知是何居心。

靠。你懂就懂,不懂就不懂,不要不懂装懂。能够说火电厂比造纸厂污染大的我还就见你一个!!你说说纸厂给赤壁人民带来了什么好处??我已经一再说任何大企业都有污染了,污染是绝对与相对的问题,关键看对当地百姓有什么好处,利大还是弊大,只有权衡利弊、高瞻远瞩才是正道。就凭你的素质,还大谈特谈环保?实在不敢恭维!!
偶不懂,看看就走[em10] [em10] [em10]
原帖由 雪在烧 于 2008-1-7 19:20 发表
问一下各位,几十亿的税收,赤壁能留多少

应该没有几十亿吧,哪有那么多的税收,我估计也就几亿,但是能用在百姓身上多少那就看政策了。
不要以为论坛里没有懂火电厂的,就在论坛里乱放屁。我跟亲亲都是学电力系统专业的,亲亲不骂你是因为他是管理员,我就没那么好说话了,在哪里剑不好,偏偏跑到论坛里剑,爷们我说话从来就是讲事实摆道理,用数据说话,你以为你在电厂打工就懂电厂,就是人材,你们这些电厂打工只不过好骗而已,当时电厂骗你们到赤壁来的那些条件兑现了多少,应该比我清楚得多,现在居然为电厂说话,是不是脑袋被门板夹了,真是替你们悲哀。
靠,我是听说有这么个话题才注册近来的 。那个什么全藏的,你还是大学生呢?什么素质啊,你不会是嫉妒电厂吧?你是纸厂的拖??收黑钱了吧?
不管你在哪里剑,那怕你剑到海枯石烂还是地老天荒,也不关我屁事,但你千万不要在论坛里范剑。少跟我谈技术,搞技术的人不会满嘴的放屁,我实习过的几个火电厂一年要交千吧万的污染治理费,没污染交个屁,又不是钱多烧的。
建议你到医院去检查,第一看是不是脑袋进了水,第二看是不是身上被驴踢过。