赤壁论坛

楼主: crpower

解刨电厂

爷们我从来没在论坛里骂过人,今天碰你们几个范剑的,也让我过过瘾,这么维护电厂他们会跟你加工资嘛?你们的老总顶多会说,我们电厂怎么会有这么一群傻B,在厂里剑就算了,还跑到赤壁论坛里剑。
赤壁热线微信公众号
你自己范剑就算了,还带一群人来,看来真是剑得不轻。
本来想走的,既然你这个傻B愿意骂,爷爷就陪你。。我到是看你象纸厂里的无赖员工,还自认为是爷们,你连娘们都不如!不懂的东西瞎掰。
电厂有没有把员工当人用不着你操心,你算什么东西?电厂的员工都没有这么觉得,你有什么资格来说事?真是皇上不急太监急!
我突然发现我错了,电厂的人到赤壁论坛范剑,就让他们范算了,我一横在指责,他们一无地自容,继续在电厂里范,岂不是又要产生更多污染,那我不是成了赤壁的罪人。
这个主题讨论的是电厂污染大还是小。就你傻B仗着自己学了点皮毛,出来叫什么叫??还什么电力系统出来的。屁,狗屎不如,你以为就你一个人聪明,全世界都是傻子??全世界的电90%都是火电,全世界都是傻子??人家不知道什么能源是实际的、可用的?自己有一点片面的知识就了不起了。这里面搞环保的都没你这么吊,抓住“无污染”一句话象疯狗一样咬
电厂里没你这样低素质的人。
还好象对电厂很了解,懒得理你。让你一个人在这里发狂犬病吧。爷不来了。
老子一开始都是在讲事实摆道理,是你们这群范剑的狗屎先骂人的,是不是电厂不把你当人太久了,所以性情都跟畜生一样了,讲不出道理了就在这里狂吠。
少拿我的专业说事,爷们我就指望它吃饭,是你们这群剑人在论坛里放屁,我才拿出来卖弄一下,没学过电力系统就老子滚远点。
你等老子看一遍。到底是哪条狗先骂人。。