赤壁论坛

楼主: hhh333888

[我要报料] 报料精神可嘉,事事都要讲出个理!

冷月清风 发表于 2012-2-18 23:53
大家可以瞄得到,差不多一两米长的水泥板都裂开了,日哦 ...

去年腊月政府就组织专家检查过了,还用得着我等无知之人在这里搬弄是非?

赤壁热线微信公众号
爆料人难得有心,如果什么事都没人爆料,那这平台要到也没用

5272961 发表于 2012-2-18 23:28
哈哈哈哈  看恩个蒲圻话骂人 把我呀笑阔了!

没有教养,一笑而过……

编号538184 发表于 2012-2-19 15:05
爆料人难得有心,如果什么事都没人爆料,那这平台要到也没用

对,报料应多鼓励。但围观也要明察事实,以防以讹传讹,造成不必要的恐慌。

好热闹啊

hhh333888 发表于 2012-2-19 14:52
有些话对我是个警醒,比如一日到黑个生活估计就剩个电脑了。有些话值得思考,比如发些个卵谈情个东西,喜 ...

哈哈哈哈  恩还真是弱智到稀烂   我羡慕 嫉妒 你?  哈哈  你有什么资格 什么本事让我羡慕 嫉妒你? 难道就是你每天不停得转发的那些扯淡的新闻?  还是你那些酸溜溜的自认为很潇洒的话语? 得勒,您就慢慢沉浸在自己的臆想的世界里过您的日子呗!

hhh333888 发表于 2012-2-19 15:08
没有教养,一笑而过……

我等围观之人皆为无教养之人 我明白  我了解!  就您是一“有素质 有教养 有形象 有气质”的“四有新人” 我知道 我等都知道 !!  哈哈  你真搞笑!

5272961 发表于 2012-2-19 15:17
哈哈哈哈  恩还真是弱智到稀烂   我羡慕 嫉妒 你?  哈哈  你有什么资格 什么本事让我羡慕 嫉妒你? 难道 ...

一个腔调,路人皆知……确实没有什么资格 什么本事让你羡慕 嫉妒的!我有自知之明。

5272961 发表于 2012-2-19 15:21
我等围观之人皆为无教养之人 我明白  我了解!  就您是一“有素质 有教养 有形象 有气质”的“四有新人” ...

我冇指围观者,仅指骂人者,不需贼喊捉贼,挑起事端!