赤壁论坛

楼主: hhh333888

[我要报料] 报料精神可嘉,事事都要讲出个理!

hhh333888 发表于 2012-2-19 14:33
首先,你睁大眼晴看清楚,我的贴有半个“讨划”的字、词么?说起讨划,各人几斤几两,都应有自知 ...

恩达个儿么,就是厕所里的石头又臭又硬!不想跟恩总是几句那么现话翻来复去的,桥坏了事实,不要总把尼玛砖家扯出来,就算砖家检查了,桥仍然坏在那吧?未必恩是睁眼瞎?看不到桥已经严重裂开了?有冒危及到人身安全?我不懂得发表酸溜溜文邹邹的长篇大论,但最起码不会不顾事实而去说些昧良心的话,总把标新立异当做是自己的道德制高点,更不会生活中唯一的乐趣就只剩下电脑,每日尽发些卵鸭塞的东西去吸引人气!

赤壁热线微信公众号
今晚要出差,冒得时间跟恩搞得,恩继续恩个长篇大论。。。。。。。

冷月清风 发表于 2012-2-19 18:10
恩达个儿么,就是厕所里的石头又臭又硬!不想跟恩总是几句那么现话翻来复去的,桥坏了事实 ...

想必恩在屋里野是搭门开口跟你上辈说话的,冇得家教!是桥主体梁裂了还是梁的外装饰粉刷裂了,嗯看不到?政府请专家检查了,如果是桥梁主体结构裂了,他们不会釆取措施?嗯硬要把桥的装饰问题说成是桥的问题,还桥已经严重裂开了!不听专家的,难道听白痴胡说八道?难道房屋个墙上粉刷个石粉砂浆落了、裂了能说是墙裂了房子要倒?难道嗯个衣服破了能说成嗯身上个肉烂了?难道嗯个皮肤抹丁皲插能成是嗯个骨条断了?又难道嗯个老壳上长了疮能说成嗯个脑子里都坏了?不懂常识就请闭嘴!这些话本不想说,太不识趣就不得不说了!

冷月清风 发表于 2012-2-19 18:18
今晚要出差,冒得时间跟恩搞得,恩继续恩个长篇大论。。。。。。。

什么叫长篇大论?这叫摆事实,讲道理,条分理析。奉劝嗯说事把个事说清楚,讲理讲出个子丑寅卯来,不要泼妇骂衔!

我是刁民 发表于 2012-2-19 15:16
好热闹啊

有热闹看了……

本期主题 发表于 2012-2-19 15:18

围观辨理!

hhh333888 发表于 2012-2-19 20:27
什么叫长篇大论?这叫摆事实,讲道理,条分理析。奉劝嗯说事把个事说清楚,讲理讲出个子丑寅卯来,不要 ...

只想说你一句 你就是一神经 纯粹一极度无聊的闲人  还摆事实 讲道理 受不了你 !

哪里好玩  哪里去玩 不要再回复我了  在回复我要骂人了!

神经才不明事理,语无伦次,胡说广道……。

报料人心是好的,也有很多桥出了事,当然报料人也不是专家,就事论事而以。