赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

好久不见,云游老七重出江湖了啊

赤壁热线微信公众号
看清楚再跳出来了,下面四句话才是加分的内容,上面是引的别人骂人的话好吧。被人狂骂,做到了没有对骂,加分表扬有任何过错?  

闪马旗人 发表于 2012-6-13 13:34
您想怎么说是您的事情,管理员也是人,也是一名普通的网友,当网友受到辱骂和诬陷时还保持中立和冷静,网友 ...

现在管理就是人了?
之前是哪位管理大言不惭的说:绝对没有什么对不起网友的事情的,绝对公证,绝对公平!

你不就是看到赤狼之前倡议罢免闪马旗人的管理员,所以强烈要求赤狼禁言三个月嘛,搞到裤子在你面前都 二 了
你牛叉,太牛叉,你是热线论坛牛叉的管理员,我们要把你达种牛叉的精神动作到生活的方面面去,不然哪对得起你闪马旗人的带头作用咧?

好像还说了什么如果什么就自觉退休个话吧!

闪马旗人 发表于 2012-6-13 15:31
您可能也误会了我的意思!
管理员是服务网友的领头者,就像您说的标杆也不错!论坛对于骂人的处理一直是 ...

一位是管理,一会儿是普通网友,裤子为什么都没有你闪马旗人的七十二变啊?你真是如赤狼所说的掩耳盗铃的高手啊?
热线论坛的变色龙!
论坛不倒的常青树!
工和国的劳动模范!
论坛绿鼻涕的靠山!

向您致敬!

又想当普通网友的管理员,又担任管理员的普通网友!
你知道你说话是带着管理团队的身份不?

也难怪热线论坛绿鼻涕如此之多?
原来是有靠山的啊

原来你闪马旗人是靠删除别人的发言来帮助你那帮绿鼻涕小弟的啊!
见识了热线论坛的变色龙的表演!真见识啦
我虽然不是赤壁人,我都看不下去啦
何况你们正宗赤壁人啊

刘雨潇 发表于 2012-6-13 16:20
怪事咧 某人用几个马甲在几个帖子里把个分加了又加 那么不去质问哈他哦

扪心自问 某人挑个祸还少了吧 还 ...

赤狼中滞留区里面骂人,虽然骂得很难听,但是最少能进入滞留区的人比较少,影响范围比较小
赤狼骂人,被禁言了,赤狼认错,没有意见

可是这世界上总有些好事之徒,喜欢挑事,喜欢搓事,他竟然还说别人喜欢挑事,他如果看到赤狼骂人,为什么不及时知会管理员咧?因为什么而不知会管理员咧?能进放帖子滞留区的除了版主、离退版主还有什么人咧?这些人的素质未必就比你刘雨潇的素质差很多吗?
正如赤壁山人所讲,是你刘雨潇告诉他赤壁山人这个骂人消息的,可见你刘雨潇是看戏的不怕台子高?
刘雨潇,你口里是说别人用马甲,而你没有马甲吗?那多对赤怒扣分的都是跟赤狼有仇的人吗?赤狼惹 过那些、全部、扣分的人吗?
可是你刘雨潇跟赤壁山人却在管理公告中骂人,却没有任何对你刘雨潇不得的处理公告出来,现在是明白了,这热线论坛是裤子的,也是闪马旗人的,当然更加是你刘雨潇的,你们都是老板中的战斗机!

评分

刘雨潇 -10 公道自在人心 咎由自取

闪马旗人 发表于 2012-6-13 15:31
您可能也误会了我的意思!
管理员是服务网友的领头者,就像您说的标杆也不错!论坛对于骂人的处理一直是 ...

裤子这个号码都不敢当普通网友回复 !
你这闪马旗人的号码就可以当普通网友?

你一会儿要身份与身份,一会儿针对赤狼就什么都不顾不管了,真是、果然、是掩耳盗铃的个中高手啊!

补充内容 (2012-6-14 09:35):
闪马旗人,你要想想,为什么论坛的规定一到赤狼面前就严格起来啦,一到刘雨潇与赤壁山人面前就胯子软下去了咧?是不是你们的蛋也疼鸟?同一论坛,同一事情,同样骂人,但是只有一个骂人影响范围小的被禁言!真是萎大

我不是赤壁人,我老婆是的,作为赤壁的女婿,我实在看不下去啦
当面一套,背后一套,原来都是跟管理员学的啊?

怪不得赤壁风气如此之差,论坛影响力真是大啊?

一个注明二十来岁的妇女就敢把自己作为女性独有的器官拿出来装!
管理员们竟然还乐于旁观!

哥啊,妹啊,你们要到哪里去啊?
我们到热线论坛看人表演去,有变色龙的咧,他还要表演掩耳盗铃的成语故事咧,你不去吗?
我不去,我在家上网就可以看到鸟!
哥与妹当场晕迷过去!

一条鱼掉到酱缸里,到处说环境差。一大蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:X闭嘴!你不能用鱼缸标准评价酱缸,根据我们酱缸的标准已经很好了,完全符合酱缸的发展水平和技术条件,再说我们秉承的是先污染后治理的原则,调配这一缸大酱我们容易吗? 当大部分鱼认命时, 蛆们却偷偷滴爬出酱缸,变成苍蝇飞跑了。

评分

赤壁山人 -10 你是苍蝇吧。

多大一点事哦!不知道发了多少帖子,真是一群纠结的人,码字功夫了得

可怜的 天路与天怒 竟然也被赤壁山人打成赤狼而扣分了,我真不知道是赤壁山人的草木皆兵还是横行无忌!

是不是真被赤狼又说中了:赤壁山人左脑是小便,右脑是大便,在论坛蹦达着就混成大粪鸟

如果真如赤狼所说,那就正常啦,我们可以理解赤壁山人;如果赤壁山人不是赤狼所说,那他表现又是如何展现在论坛这一方赤壁人的网上精神家园  的网友、会员们眼睛里面的咧?

纠结啊,纠结中

评分

赤壁山人 -10 一群蛆还是一群苍蝇,改变不了马甲和水军的.