赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:09
这就是他的拿手好戏 每次都不谴责当事人 而是处心积虑的从其他角度和论坛的制度去质疑受害者 就好像其家庭女 ...

你骂人了,这里谈的是你的卑鄙,与其他无关。
你不是不知道自己是怎么卑鄙吗?点醒一下你,你就骂我,有必要吗?
跟你没有谈的了,你还是跪安吧。
没档次。

赤壁热线微信公众号
做人要自愿其说 旗人加分你要扯 那你给疯狗加分就理所当然?还说他罪该万死?你何必自己打自己的脸呢?档次跟道德有什么关系 贪官跟百姓的比喻?你还真是喜欢狡辩 自己用马甲支持疯狗骂人加分 大号上来谴责旗人不该表扬克制会员?这才是你为人所不齿的 知道了么 小人 揭露你 点了你死穴你才会消停?给脸不要脸的

呃 我骂人了么?怎么了 受伤害了?感受到了山人跟我的感觉了?作为一个什么来着 你应该什么来着 找管理哥瞧不起你 觉得你也没档次

刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:53
呃 我骂人了么?怎么了 受伤害了?感受到了山人跟我的感觉了?作为一个什么来着 你应该什么来着 找管理哥瞧 ...

你骂人当然应该了,您什么人啊?论坛一手遮天的人物。
看现在谁敢惹您啊。您一出现,没见论坛都在晃悠吗?
瞧你这嘴脸,我笑了。
小丑一般。
螃蟹。

哎 居然找个我骂人的理由遁走了

刘雨潇 发表于 2012-6-17 13:49
做人要自愿其说 旗人加分你要扯 那你给疯狗加分就理所当然?还说他罪该万死?你何必自己打自己的脸呢?档次 ...

你看好了,那个会员还克制?性器官难道不是出自他的口?
那不是“钟馗”说的复制别人的话。
你和赤狼的过节难道不是从“老子”这两个字开始的吗?
你很健忘吧,我可清晰的记得是你先吗赤狼的。

补充内容 (2012-6-17 14:07):
“吗”是“骂”,写错了。

怎么也比不上你贼喊捉贼的道岸貌然啊 一面用小号加分支持鼓励骂人者 一面用大号投诉管理不该肯定其他会员的克制举动 人才啊 居然说起了嘴脸 且问这种行为是什么嘴脸?

刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:10
怎么也比不上你贼喊捉贼的道岸貌然啊 一面用小号加分支持鼓励骂人者 一面用大号投诉管理不该肯定其他会员的 ...

看你们把个热线宝宝扣分成那样,我觉得没有必要那样,不能那样限制人家的发言。
不过,我现在才知道你的扣分是有预谋的。
人家可怜巴巴的宁愿出钱也只是想讨回点话语权,也是因为他对论坛的热心,我是加的这个分。
换做是另外一个人,早就不跟你们废话了,他完全可以不来论坛了。
总不至于封人家的口吧。
我不是因为他骂人才加分的。这你们都应该知道。
而且我加分的他的回帖没有骂人,这点我是注意了的。

来福林 发表于 2012-6-17 14:03
你骂人当然应该了,您什么人啊?论坛一手遮天的人物。
看现在谁敢惹您啊。您一出现,没见论坛都在晃悠吗 ...

我想我明白了一些人一方面在质疑社会道德沦丧,把自己打扮成救世主样子;一方面在做着助纣为虐的事情。赤狼不可怕,因为大家一看就知道,可怕的是隐藏在道德高度的卫道士们不断蚕食着本就不牢固的道德是非底线。

呃 没有骂人的帖子去阴到加啊 骂人的帖子你就装看不见?那你善恶分明啊 大家错怪你了 可是我问一句啊 怎么不见你在骂了人的帖子扣分呢?也不见你发帖子谴责骂人啊?