赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

请管理员删除24楼及其他所有骂人的回复,我希望我的帖子是一个干净的帖子。
我没有想到只是为了让闪马更加闪亮的一个监督帖子会引出这么多的事来。
我不想介入你们的对骂。但看到你们把一个热线宝宝扣成负数,那太残忍了,不是大丈夫所为。
每个人都有说话的权利,我不想看到赤狼从论坛消失。
我记得他帮星丫头维权成功,弹劾某位不称职的版主,还有那些洋洋洒洒的欢乐的情书。。。我认为看他的帖子是快乐的。(骂人除外)他也是勤奋的。

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2012-6-13 16:20
怪事咧 某人用几个马甲在几个帖子里把个分加了又加 那么不去质问哈他哦

扪心自问 某人挑个祸还少了吧 还 ...

一大把年纪怎么了?只是看得更清楚些-------借刀杀人。告密。暗器伤人。

云游777 发表于 2012-6-14 17:56
一大把年纪怎么了?只是看得更清楚些-------借刀杀人。告密。暗器伤人。

你看清楚了么?看清楚了起因是他先骂人么?对你来说 骂人应该是吧 一丘之貉 断章取义 搬弄是非 颠倒黑白 你在论坛做过一件好事了?你有什么资格去质疑旗人!想找到切入点?觉得那是个攻击的借口?管理员就该被你这样平白无故的冤枉?某个人 上次骂人 这次又骂人 你谴责过一次?你发过一个帖子出来说了一句公道话?还好意思你看的清楚 实话说了 你的马甲没有一个大家不知道的 你马甲所发的言论 没有一次不是要颠倒黑白 故意混淆是非 明摆都已经盖棺定论了 管理已经有了结果 你还为其摇旗招魂 你说你一把年纪了 值得么?为了一个几次三番在论坛惹是生非 破口大骂的人 你值得么?你的所作所为根本就为大家所不齿 之所以到了今天 你还能唇红齿白的振振有词 还不是觉得自己隐藏的好 实话说 我瞧不起你 抓到一点小事就大肆抨击别人 以为自己是热线的道德模范啊 你妹的 怎么不见你 发帖谴责下骂人的 小人 卑鄙无耻的小人 !!!

热线怎么会有你这样的人 我真是怀疑你的教育环境 真怀疑你这几十年的良知 是不是被狗吃了 没有那次吵架骂人 你不在里面扇阴风点鬼火的 就希望挑拨是非 导致新一轮的战火扩大 好好的上论坛 没见过你这样上出一堆马甲的 搞一堆马甲为什么 还不是就为了在里面 左边挑一句 右边挑一句 挑的人家破口大骂你才高兴 你真是一个心理阴暗的小人 没有那次你不是故意要站到管理的对立面去闹事 没有一次不是要故意把问题引上不应该上的轨道 你就是热线的老鼠屎 你就是热线的害人精 你还搞个马甲来福林 你怎么不把自己给来福林了 好自为之 别以为所作所为人家不知道 人做事 天在看 那一堆马甲并不能掩饰你什么 只能更多的暴露你自己的本质 !!!!

你说你坏不坏 实话说 在这个论坛 我真没见过比你还坏的人了 !!!

你说你坏不坏 明明是人家表态不再跟那个人计较了 你还故意颠倒黑白 复制过来投诉旗人 旗人骂了人么?他无非就是对那个网友的克制 给予了表扬 你这也要否定 也要质疑 也要发个帖子来让大家争论 吵架 让矛盾升级   难道说 那个网友的克制是错误的?旗人不该表扬 应该上去扣个十分然后说 反击?让俩个人对骂才是你希望看到的

你特么的坏了 你真是无耻到了极点 你就是论坛里的老鼠屎 超级老鼠屎

我从来没有这么气愤过 我可以视而不见人家对我的攻击 但我实在是看不下去你这个卑鄙小人的做派跟无耻 我今天就来揭露你 揭露你这个无耻之徒  

明明是管理员正确引导 积极消除隐患 给予克制会员的肯定 居然被这样的小人 拿出来做文章

某人通篇无耻言论 自己视而不见 断章取义 颠倒黑白

你妹的 旗人是个什么样的人 比你还不如?比这样的小人 不知道强到哪里去了 你说你在论坛做了什么 对论坛有什么贡献 你凭什么指鹿为马的抨击旗人 你有什么资格!就你这样的小人 人家不说你 我一定不会放过你 我就要揭露你的无耻 你的卑鄙 你的肮脏

你说那次吵架你没有参与 你说那几次吵架 没有你777的身影

我告诉你 别人不做 做鬼
早就说了 别人不说你 不揭露你 不代表没有人 不揭露你

小人 小人 !!!

那么有公德 那么有正义 我求你帮我跟山人伸冤了 青天大老爷 求你了 吃点亏 去发个帖子谴责哈在论坛粗口污言的人 去吧你并不多的良知与道德展现出来 别没事挑事 别以为你无耻的用心跟目的 隐藏在所谓的道德制度正义下 没有人看得见

就是要找 你也找个好点的借口吧 一个温暖善良克制温和的举动 被你这样来侮辱 用来攻击 以达到你搬弄是非的目的 你真是无耻到了极点 我对你已经无须再忍了 今天我就等着你 我就要把你的嘴脸曝光 让大家知道你究竟是个什么样的小人

我真的想看看 你凭什么去侮辱质疑一个优秀的管理员 作为一个曾经的管理员 我眼里的管理员旗人 是一个非常称职而且非常好的管理员 无论是工作态度 还是为人处世 都可以说非常优秀 这点已经得到了 包括热线网友 已经管理层跟裤子的一直肯定 我就不明摆 为什么还有小人 想借以来攻击他 你的良心何在 你的良知何在 !

很还念当年大家一起冲击湖北十大地方论坛的那些个日日夜夜.....

刘雨潇 发表于 2012-6-14 18:30
明明是管理员正确引导 积极消除隐患 给予克制会员的肯定 居然被这样的小人 拿出来做文章

某人通篇无耻言 ...

继续揭露啊?也太空洞无物了吧,除了“老鼠屎”可以多少吸引点眼球外。
记住:群众的眼睛是雪亮的。

我不C恩,恩跪安吧。