赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

对于你这样唾面自干的厚脸皮 想到你在福星 惠子 疯狗事件里扮演的角色 每次都左边挑了挑右边 还假个吗说自己爱干净 思想纯洁?你说哈论坛除了你 还有那个一日到黑到处给女会员发站内消息 好了伤疤忘了疼?不记得人家被你假正经假关怀假温和骚扰的不胜其烦 我是怎么骂你的 老之壳 无事献殷勤 后面大家自己去想 还跟人家说自己有钱 可以借钱给人家 一天发几条站内消息 比恩嘛人家写的小说都长 你说你没有一点花花心思 你吃的起那么硕的亏写?你说你在论坛 除了鬼搞 除了挑祸看热闹 你做了一件人事?
你的马甲你的事情你的无耻 都是群众雪亮的眼睛里看到且看不下去 告诉我的
可惜的是 群众从来没有站到你那边过 就别给自己脸上贴金了
只是他们善良 多数忍气吞声 息事宁人 别以为这两年过去了 用马甲出来人家就不知道了?坏人是永远不会忘记做坏事的 就如当初你一日到黑冤枉我乱用职权下人家版主一样 你这样的人 心理始终是卑鄙见不得光的 只有你那个生锈的脑壳才能做的出来了

不c我?哈哈 哥求你c我 见不得人的小人 角落里放暗箭的龌龊
你拿什么来c我??

赤壁热线微信公众号
我卑鄙啊我那么不卑鄙?求证据么 拿事实来么

刘雨潇 发表于 2012-6-16 12:19

既如此就用马甲来跟你阔哈腰子。
先讲我自己,毫无疑问,777的马甲。
首先,建议你再不要把年纪拿出来说事了,这里60,70年代的人一大把。这样你会得罪一大帮人的,对你不利。我们这些一大把年纪的人能在这里混,就早把名誉身份之类的当粪土了,你尽管来讽刺挖苦嬉笑怒骂好了,您可千万别手下留情啊。
其次,你说我有花花肠子,这次我不屑于跟你理论。以前跟你摆证据讲道理是还把你当作懂事的人看待,后来发现你根本不配,再说我也担心因此会误伤小朋友。所以你就把我当作一个花花肠子的老不正经的,或者最好就当我是个老不正经同时又性无能者吧,这样或许能让你开怀大笑彻底满足一把。

刘雨潇 发表于 2012-6-16 12:19

再来谈谈你这次的卑鄙,只针对这次,过往不究。
1长舌妇。告密者。赤狼罪该万死自是不谈。你看到骂人贴,作为前管理第一反应应该是找管理员删帖,而不是如一个长舌妇去跟人告状泄密。群里出现这种泄密是要被踢出去的。这说明你天生有当汉奸的基因;也可能是处心积虑。这对第三者并没有好处。
2借刀杀人。也许你没有想到去借刀杀人,但结果就是借刀杀人了。你也许根本没有觉察到你内心深处的卑鄙,但事实就摆在这里了。自己去想吧。
你确实躺着也中枪了,但作为一个男子汉,你自己去跟赤狼决斗,没有必要拉进第三人。如果是为朋友两肋插刀,你就应该把事情摆平了,再跟他说明一下。那些骂人的话语,你永远也不要让他看到,这才叫朋友。
再多的不说了,算了,我今天忙,你自己慢慢去领会吧。

这其实是一个不折不扣的论坛黑幕。
会员们可是一直蒙在鼓里啊。这样很不对。
居然在滞留区骂一个普通会员,那么多管理精英们看到了,结果无视。到现在没有一个管理层为此道歉,是会员们对你们开恩了。裤子应该道歉。

来福林 发表于 2012-6-17 10:51
再来谈谈你这次的卑鄙,只针对这次,过往不究。
1长舌妇。告密者。赤狼罪该万死自是不谈。你看到骂人贴, ...

你应该换位思考一下:谁在骂你而朋友知道不告诉你,你会怎么想?我觉得我应该感谢刘雨潇,尽管有利用我打击赤狼之嫌。但前提是:
     1、赤狼是利用特权在滞留区骂人;
     2、赤狼是牵涉无辜,自然要我辟谣证明身份;
     3、事情暴露后赤狼变本加厉骂人,连其过世的母亲都一并辱骂,为人之子我想不会不理解吧;
     4、在滞留区骂人是技术漏洞,如果没有过事情发生而且具有严重性,技术部门不会来亡羊补牢的。
     5、绝大多数网友是公正的和有辨别是非对错的能力的,事情披露对净化论坛有益,何不为之?
你此贴不仅没有谴责作奸犯科者,反而指责维权者;不谴责骂人者的歹毒和缺乏人性,反而指责处理问题、直面邪恶的不该。赤狼骂人的话随便一个具有理性和人性的网友似乎都难以出口,而且不是一次两次、一句两句,而是屡教不改,变本加厉,是可忍孰不可忍。你的回复不知是真正的公正还是为赤狼解套辩说,我想你心自知。

赤壁山人 发表于 2012-6-17 11:25
你应该换位思考一下:谁在骂你而朋友知道不告诉你,你会怎么想?我觉得我应该感谢刘雨潇,尽管有利 ...

我应该感谢赤狼,让我和刘雨潇相识,这是其骂人帖的客观效果。

这就是他的拿手好戏 每次都不谴责当事人 而是处心积虑的从其他角度和论坛的制度去质疑受害者 就好像其家庭女性被强暴而怪责其裙子太短一样
假若不是我知道他的马甲 我相信很多人会被其所蛊惑 每次出场总是绕开事实不讲 舍不得用半点文字谴责骂人者 而习惯用大段落的文字去帮人家狡辩 你说这样心态的人坏不坏?人家要是不回应他 他就利用马甲俩边挑祸 你看吧 现在不是疯狗骂人有错 是管理的错 论坛的错 裤子的错 其次就是我跟山人的错 说来说去 就不是疯狗的错 是我们骂了不该上诉 不该知会管理 告知朋友 而应该继续忍让 这就对了 然后看热闹的就出来了 煞笔被骂了都不知道

我只想问问你 被你看来都有错的这些人 从旗人 山人我 管理层 论坛黑幕 裤子老板 有没有叫你跳出来 有没有叫疯狗去骂人
错了就该道歉就该被处罚 这是小孩子都知道的道理 难道你是小时候在家摔跤过多 哭闹不停 没办法大人只好帮你打了太多的桌子板凳吧
自己去想为什么你的马甲我都知道吧 在我不是管理以后 依然能知道 甚至知道那个在红人馆的回帖就是你 因为你就是那样的人 穿了马甲人家都知道你 没有一个有着正常道德观的人会在那种环境下对疯狗的骂人帖子加分
慢慢体会吧如何做一个正直善良的人

惩恶扬善是每个国人的本色 是从小就接受的基本教育 而对于日本人来说 南京大屠杀其不存在的观念 也是从小培养的

恩之都好机得闲哦  真羡慕恩之有这么多时间在这里打嘴巴官司!