赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

如此心理阴暗之人 居然还沐猴而冠 论起道来 可见也是脑羞怒残 急不择言了 通篇看来还不是疯狗无错 错在我等

赤壁热线微信公众号
来福林 发表于 2012-6-17 15:17
我就怎么也不相信赤狼你咋个如此的愚钝?
你连山人还是刘雨潇都分不清吗?我真是信了你的邪。
明显的语 ...

老兄就不要搞分化统一战线了,各人风格不同而已,品德欣赏就可以做朋友。不过也算说了公道话,本来无一事,赤狼徒烦恼。

我问你为何同为你的马甲 一个去支持疯狗为其加分 一个却对人家的加分找碴 难道你也跟疯狗一样心有不甘 难道从小接受的真是日本人的教育 这么一个为论坛制度所不容 为会员所不齿的骂人者 居然在你这里就成了一个受害者 而我们却成了始作俑者 居然还大言不惭为其鸣冤 真是有道德有文化有素质的新流氓代表啊

来福林 发表于 2012-6-17 15:17
我就怎么也不相信赤狼你咋个如此的愚钝?
你连山人还是刘雨潇都分不清吗?我真是信了你的邪。
明显的语 ...

哈哈 黔驴技穷 别想了 山人是怎么可能如我一般肆无忌惮 分不清这倒也是我们的错了 就如一个人整容一样即便最后上面如何不一样 但下面总归一样 只是不知道那些马甲变来变去 不论言论好坏如何 总归是见不得人 样子不好是可以整容 马甲臭了 还可以再注册 总归是拿不出手 见不得光 总记着一些小人伎俩 演一些小人做派罢了

我的话完了。
兄弟们,还有话吗?
否则我可要夹着尾巴遁去了。
各位周末愉快。

不发表评论,但我在关注中

来福林 发表于 2012-6-17 14:39
赤狼骂人,人神共怒。
事情本就闹的论坛不光彩,你们也在谴责。如果人人发帖,那论坛哪受得了?
加分只 ...

疯狗骂人 我看你是高兴吧 要不旗人肯定人家女会员的克制 到你眼里怎么的就不淡定了呢?一个看热闹不对骂人者做任何形式上谴责的旁观者居然说管理员你不该管 我要投诉你 我要看热闹
其实自从见过疯狗后 你这样的还是不多见的 不过也算习以为常了 国人喜欢看热闹没错 但你这样看热闹 还真不多见 都是旗人的错 劝个么架 让人家没热闹看了 现在只有投诉你 让人家看热闹了 只是事不机密 被人揭露了而已

来福林 发表于 2012-6-17 14:23
看你们把个热线宝宝扣分成那样,我觉得没有必要那样,不能那样限制人家的发言。
不过,我现在才知道你的 ...

扣分你也说,旗人加分你也投诉,到底要怎么样呀老兄?

路过看看热闹,,,,,

刘雨潇 发表于 2012-6-17 15:58
疯狗骂人 我看你是高兴吧 要不旗人肯定人家女会员的克制 到你眼里怎么的就不淡定了呢?一个看热闹不对骂人 ...

赤狼已经被禁言了,你还在这里“疯狗”来“疯狗”去的叫骂,我鄙视你。
没有人管教你,版主管理们都休假去了?
如果你继续叫“疯狗”,如果继续没人管教你,
那么,请教管理员们,我可不可以这样说:
“你妹的,你这个没有教养的牧羊犬。”呢?

请众版主及管理们赐教。