赤壁论坛

楼主: 云游777

[答疑解惑] 闪马,这样的帖子你也加分吗?

刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:29
呃 没有骂人的帖子去阴到加啊 骂人的帖子你就装看不见?那你善恶分明啊 大家错怪你了 可是我问一句啊 怎么不 ...

赤狼骂人,人神共怒。
事情本就闹的论坛不光彩,你们也在谴责。如果人人发帖,那论坛哪受得了?
加分只是发现你们扣分可以扣得人家无法发言。刚发现扣分有这个功能。
行了,加分的原因我已经讲了。我觉得我没有做错。

赤壁热线微信公众号
来福林 发表于 2012-6-17 14:23
看你们把个热线宝宝扣分成那样,我觉得没有必要那样,不能那样限制人家的发言。
不过,我现在才知道你的 ...

老兄,确实你只在赤狼少有的几个没直接骂人的回复中加分,不知道你想表达什么?是鼓励其此回复没骂人,还是鼓励其下一贴再骂人。你说本意如此,在那种情况下恐怕不是这种意味吧。你说热线宝宝扣分可怜,但其每一个马甲都是大骂特骂,扩大被骂对象,甚至作出拿滚银换加分的事情,其目的如果是单纯的提升等级那众多扣分者确实错了,我想你也知道他升级目的是变本加厉的骂人,其结果必然是扩大被骂者的统一战线和众多的扣分处理。

这么多文字用来对付我 旗人山人管理层 还说老板要道歉 就是不谈疯狗骂人的问题和自己加分的险恶用心 好像是我们引起来的一样 在么就是逼急了 他该死 你无辜 裤子道歉 嗯么前提你都无视 就扯乱弹琴的事 可惜万变不离其踪 心坏了个人 那么狡辩都看的出来 你么真是掩耳盗铃 玩马甲玩到走火入魔了吧 卧底久了忘记自己的本质了 不过我宁愿相信你想改邪归正 想通过投诉旗人来扭转论坛的风气 只是紧急关头 身份暴露了
少看点无间道么 迟早一日会人不人鬼不鬼的跟刘德华一样
把马甲忘了 好好做人

赤壁山人 发表于 2012-6-17 14:48
老兄,确实你只在赤狼少有的几个没直接骂人的回复中加分,不知道你想表达什么?是鼓励其此回复没骂人 ...

加分只是不想他被封口,不能让他被踏上一只脚永世不得翻身。我们不是常说“永远保证你发言的自由”吗?
再说当时互相已骂得昏天黑地的了。大家都是疯狗来,牧羊犬去的。
你们扣分的目的是封口,来一个热线宝宝封一个;我加分的目的就是想还是言论自由一点吧。
以上是我朴实的想法,请先生指教。

真是忘记了自己的身份啊 无间道马甲玩不得啊 山人一门在兴师问罪 他还能恬不知耻的像个小媳妇一样 请先生指教 果然很委屈啊
现在说起来倒是我跟山人到是活该被疯狗骂了 旗人确实操作不当 管理层确实黑幕重重 裤子你还不谢罪 顺便嘉奖下这俩位奇葩

刘雨潇 发表于 2012-6-17 14:52
这么多文字用来对付我 旗人山人管理层 还说老板要道歉 就是不谈疯狗骂人的问题和自己加分的险恶用心 好像是 ...

你还是喜欢阴阳怪气的说话,不过也说不出什么道理来。
可惜啊,憋了半天就打了这几个不知所云的字来。
建议你还是潜心发几个有质量的帖子出来,让大家瞧瞧看赤壁的才子到底是什么成色。
来论坛几年了,还真没有看到你的什么能记忆深刻的帖子。
可不要浪得了才子的虚名。

以上仅仅是对你的鞭策而已,不是讽刺。

他那个帖子我回应了一下?管理处理后 我不依不饶了?是他自己不服气觉得自己骂人有理 一而再再而三的注册上来攻击 被大家扣分 我觉得这是民意 你无视民意 为其鼓吹鸣冤 无非乃兔死狐悲使然

来福林 发表于 2012-6-17 15:03
加分只是不想他被封口,不能让他被踏上一只脚永世不得翻身。我们不是常说“永远保证你发言的自由”吗?
...

我本知道扣分不是解决问题的根本手段,我也知道言论自由的权利,我更知道打抱不平的友谊。但一切的一切都是言论自由是在自由什么?打抱不平在帮什么人?是正义者的言论自由吗,是惩恶扬善吗?我想老兄比我有数。如果赤狼新注册的宝宝理性的探讨是非对错,如果谁扣分,我也会加分的。但事情的前因后果,发展变化(不含涉及进来的个人恩怨问题)来看,我最终也不得不扣分。连刘雨潇已逝的母亲都带进来骂,如果此事发生在你身上,你还会只是在论坛中简单的扣分吗?恐怕早就挥拳相向了,将心比心吧,所以扣分反而是不让事态进一步恶化失控的不得已的手段。

试问你又有什么文章值得你如此理直气壮的来鞭策我 或者来评论我的水平?

刘雨潇 发表于 2012-6-17 15:10
真是忘记了自己的身份啊 无间道马甲玩不得啊 山人一门在兴师问罪 他还能恬不知耻的像个小媳妇一样 请先生指 ...

我就怎么也不相信赤狼你咋个如此的愚钝?
你连山人还是刘雨潇都分不清吗?我真是信了你的邪。
明显的语句中一个是光明磊落,一个是阴气弥漫的。
泾渭分明的。如高山和阴沟的对比。
那分明是跟你开的一个善意的玩笑,一个活跃一下气氛的调侃。
什么事情你为什么一定要争个输赢呢?