赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 11:59
你所说的每月扣费150可消费300元电话费,是我们政企推出的没错,意思就是只要您每月保底消费150元,只要不 ...

你说的是很好理解,但是我所说的是为什么话费单上每天要扣五块钱的套餐费,一个月要扣掉一百五的套餐费?这一百五是我消费的吗?

相当于一个月扣一百五的座机费啊  你能看明白我在讲什么吗?中国电信的智商超群的工作人员啊

我还是觉得你智商 有问题,要不就是中国电信觉得自己智商有其过人之处!

赤壁热线微信公众号
轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 12:03
一句话:每月打300元(含300元以内)您交150元,实打100元您也要交150元,因为最低保底额是150元每月,当 ...

客户经理跟我讲的是:最低消费一百五,可消费三百块钱的电话费,但是我三百块钱的话费清单中,就有一百五交鸟套餐费,就相当于一个月的座机费是一百五,你这智商的听得懂我在讲什么吗?

真好意思还跑论坛上面来显摆你们中国电信的高智商啊

你真是有种!
也有胆子显摆!

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 12:05
您能否报一下账号和联系方式,我们好帮你查一下。

你是谁啊?你都不说你是谁,我就要报我的帐号给你啊?

你真把论坛当你家菜园子鸟吧

如果你是中国电信的,就麻烦自己去查,而不是一个劲的问我帐号和联系方式吧,而是你应该把自己的身份报上来,请我与你们联系吧

赤狼 发表于 2012-8-20 12:34
你是谁啊?你都不说你是谁,我就要报我的帐号给你啊?

你真把论坛当你家菜园子鸟吧

请您给赤壁电信总经理QQ热线1823725857留言,告诉我们具体需要查实处理的号码,您这种套餐是必须电信员工担保才能办理的,您也可以找担保人来处理。说得再多也没有用,跟您解决问题才是实实在在的!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 12:58
请您给赤壁电信总经理QQ热线1823725857留言,告诉我们具体需要查实处理的号码,您这种套餐是必须电信员工 ...

2010年的事情你竟然还敢担保帮我解决?你去问你们电信10000号吧,别跟我这里表演你们的清正与高智慧的谈判,因为赤狼听你们中国电信解释与掩饰次数太多鸟,去当年也去找过你们中国电信赤壁市总经理某总,电信大楼跑过几次啊,我累不啊,也跟你们营业厅质询过,我累不啊,打10000号也无数次,我累不啊,我真不敢相信您查不到我的号码与投诉。更不敢相信你这ID就能一下把2010年的旧帐给查清楚鸟

现在没用中国电信的任何服务鸟,也不指望你一个论坛的ID就能帮我解决问题的

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 12:58
请您给赤壁电信总经理QQ热线1823725857留言,告诉我们具体需要查实处理的号码,您这种套餐是必须电信员工 ...

你猜得很对!
如果不是你们电信员工跟我说保底消费一百五,可以消费三百元电话费,还送中国电信专用的手机,我会用你们中国电信服务吗?
交钱之前承诺政企套餐市话一毛八,长途、漫游一口价两毛九,全国漫游接听免费,如果你们不说交一百五的话费可消费三百元,不送手机,我会办你们破中国电信的号码吗?

赤狼 发表于 2012-8-20 13:25
你猜得很对!
如果不是你们电信员工跟我说保底消费一百五,可以消费三百元电话费,还送中国电信专用的手 ...

更何况当时我一起办理的是四部手机号码,四个政企套餐,其它三个手机号码也都因为你们中国电信乱扣费而停用鸟,这就是你们中国电信的服务素质吧?

也不是我一个人说中国电信话费扣费太扯不清楚鸟吧

赤狼 发表于 2012-8-20 13:25
你猜得很对!
如果不是你们电信员工跟我说保底消费一百五,可以消费三百元电话费,还送中国电信专用的手 ...

您有自由选择的权利,我们的初衷只是想让用户满意。您所说的这种套餐,赤壁办理了不下5000户,整个GA系统都是用这种包打政策、还有法院,等等。随时欢迎您使用电信业务,再说明一下,153、133、180和189都是电信的号段——信号覆盖广、高速上网、绿色环保、自动校时,存费送机,购机送费,优惠多多。最近三个卖场同时重装开业,3G智能手机多,欢迎前来体验。您有什么问题请及时与我联系,希望能让您满意。祝您好运!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 13:36
您有自由选择的权利,我们的初衷只是想让用户满意。您所说的这种套餐,赤壁办理了不下5000户,整个GA系统 ...

别卖你这官方的广告鸟,我看到容易反胃!

求你只在你们中国电信的营业厅宣传一下就成鸟,别放论坛上面再丢人好不好?

你连自己是谁都不敢说,是哪个部门的也不敢报出来,我能指望与你联系就能把事情解决鸟吗?

也不希望再听你们中国电信10000号说不好意思、非常抱谦这些专用术语

更不希望听中国电信的人或鬼祝我好运!

赤狼 发表于 2012-8-20 13:44
别卖你这官方的广告鸟,我看到容易反胃!

求你只在你们中国电信的营业厅宣传一下就成鸟,别放论坛上 ...

为什么要就此打住?

是你们中国电信喜欢把你们中国电信这些破事、破广告词拿到论坛上说的,看清楚:是你们,而不是我,至于你们愿意不愿意去查2010年的10000投诉是你们中国电信的事情,我没工夫跟你们再次扯皮,也没办法谅解中国电信,更不愿意再跟你们破中国电信的人有一分钱的联系!