赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

赤狼 发表于 2012-8-20 13:29
更何况当时我一起办理的是四部手机号码,四个政企套餐,其它三个手机号码也都因为你们中国电信乱扣费而停 ...

哈哈,你想听事实?要想看事实,麻烦你亲自去打10000号吧,,去问问她们,有没有个人在2010年把她们训得灰头狗脸的,一直骂到2011年,而她们只会一个劲的抱谦,也可以随便去问问那个武汉妞,看她是如何被我教训得狗血淋头还给我道谦的?你再问问她为什么接通投诉电话却跟同事说投诉者无聊恰饱饭撑得慌喜欢打投诉电话的,而她自己当时是如何忘记电话已接通的

赤壁热线微信公众号
轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 11:55
请您报一下账号,我们查一下。

有用吗?  

我只知道很慢很慢,开个页面都要好久!!!{:soso_e129:}

dazhangfu 发表于 2012-6-22 20:49
中国上网费用是全球最慢网速,价格却是全球最贵的,就拿赤壁电信来说,网速又慢,而且全是霸王条款,以前那 ...

同感 拖出去斩了

电信-----你是坑爹的电信,提价不提速,什么手机,座机捆绑,消费不明了,服务极差,电信的速度-----网速==蜗牛,费用==房价,服务==无法形容,真垃圾

打算这个月底开通4M 的chinanet,看来要改成其它的,赤壁要多几家网络供应商就好了,有竞争必须有服务和实惠{:soso_e113:}

电信和我们公司联手每个人要买一个手机(三星那种没人要的老人机),每个月最低消费三十  套餐是一个月可以打市话60分钟   长途70分钟   短信50条   可是为什么我打10000号问你们客服说你们根本就没有这个套餐????

前天去老电影院那边的电信咨询了下,哎我的心都凉了

我现在已经不用电信了,实在是伤不起,今年正式用铁通了,还可以,不似他们说的那么慢

电信,移动,联通,都黑。

李馥雅 发表于 2012-9-12 22:51
我现在已经不用电信了,实在是伤不起,今年正式用铁通了,还可以,不似他们说的那么慢

因为说铁通网速慢的都是电信工作人员,

电信啊电信,交钱它才有劲
服务它没有,投诉吧,有人鸟你才怪!

中国电信  垃圾中的战斗鸡!