赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

我只想说,印象好有钱啊!但反观这社会,但凡有点钱、能出人投地的人都是一些极有手段的人…

赤壁热线微信公众号
分析了很多,但是字数太多,条理性要梳理,字里行间总说别人不冷静,不理智,反而显得楼主不蛮大方

意思是开发商也被政府规划调整损失了不只一点点,意思是说业主应该同情开发商,或者主动要求调高房价来补偿开发商的损失?

哈哈,幸好没在印象买房。

总觉得一个项目光看沙盘没有安全感,纸面上的都不足以信。

不管楼主是不是业主,分析得颇在理,只是如果真的业主,我想我是会愤怒的。

5号公馆本来就冲着绿化,花园,管理方式,这些现在赤壁少见的设施去;

突然变商铺,吵S人了,要买东西不会去别地儿吗?

我想能闲住印象的还不定喜欢在本地购物,除了买菜、简单的生活用品。

赤壁的服装离谱的贵,普通民众收入出奇的低,消费习惯变态的奢(抽烟,娱乐等)

我不知道它玩的是么味。嘿,吐吐更健康~

隔壁的 发表于 2013-4-13 21:32
只能说,这世上聪明人太多,有智慧的人太少
当我们自以为是的时候,其实我们只不过活在他人的梦里
抑或是 ...

你就是少之又少中有智慧的一个、、
我也是其中的一个业主,不管说破天,说改后的规划怎么怎么好我也不会心存感激不接受,我只要我付款时开发商所承诺的那些就好!
你如不是、、、,何必花时间花精力来解释这么多,去做点别的多好、、、何必自寻烦恼?!如事不关已,可旁观。

今天特意细读了全文,浏览了部分跟贴回复。倒是感觉昨天的“初步印象” 是没有错的,更觉得这“隔壁的”网友不是一般的主,贴文里还浸淫着一股杀气!
    楼主口口声声称是在外工作的赤壁人,只是业主,从注册ID的时间看,是2013-4-12,发贴也是当天,是否可以说平时是不上这里,至少是不发言的呢?又说:“很多人莫名其妙成了所谓的托” ,“实在看不下去了” ——那如何突然对这感兴趣了?很多人是哪些人?怎么就知道这很多人是莫名其妙成了所谓的托的?怎么就实在看不下去了?这些倒是让人很“莫名其妙”的!
    当然,还有很多很多:
    规划得有批文吧,改来改去也得有批文吧;
    拿地得招挂拍,而不是领导说给就给吧;
    通知得书面并签收为准,而非摆个沙盘模型算客观告知吧;
    房价升值不是印象一家,而整个市场吧;
    真改了规划业主可选择要房、退房,并要求承担违约责任~或违约金或损失(退房可为同类房差价)吧;
    小区变商业区也有人怕吵怕不安全而不愿意吧;
    规划的调整对于开发商是百害而无一利结论太偏心、泛力了些吧;
    说进度不是很快,但凭经验,除非是像万科一样的知名开发商,否则进度快往往就意味着质量保障的问题。这点哥是比较欣赏的,精工才能出细活,这经验太武断了吧;
   “不认同现在的极端反应,从旁观者的角度来看,有点缺乏理性思考。聚众闹事讨要说法,然后发帖引发口水战,…这不是很多落后地区的农民做法么,…这种事情要是发生在一线城市,我想业主绝对就不是这种传统的做法,…更可悲的是大多数人,不管是业主还是看热闹而又人云亦云的人都是不了解事情的原委,没有经过深度的分析就开始贸然跟风”,这话太自大自狂、小看低看别人了吧;
    担心业主无理取闹和趁火打劫,太君子度小人了吧;
   “既然不是开发商的问题,就算有些业主企图获得赔偿,那自当是无果的”,这话太强词夺理,蔑视法律,过于霸道了吧;

很多外地人对于赤壁人的评价都离不开匪气二字,…实在不希望看到窝里斗的场面”,这话太上纲上线,且视维权为匪气、窝里斗,有点蛮横了吧?
    ……
    其实问题很简单,把规划批文摆出来就一目了然!究竞是只有一个,还是有三个?如有三个,是一回事。如只有一个,即最早也即现要执行的这个,那还有什么好说的?!

评分

android8 + 10 精辟!

隔壁的 发表于 2013-4-12 15:34
是非黑白一线间
贼喊捉贼扰思想
世风日下心不古

有才……                 

hhh333888 发表于 2013-4-14 15:22
今天特意细读了全文,浏览了部分跟贴回复。倒是感觉昨天的“初步印象” 是没有错的,更觉得这“隔壁的” ...

精辟,围观中……                                 

很深刻,国务条的出台,确实让人难易接受任何变动,现在购房的人都很敏感。

我说实话,这是扯淡!!我怎么感觉你像是托呢?