赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

也不知道谁骗谁 哎呀 这世道 不为开发商说话 就是在骗人啊
问哈大家 有被我骗到了的么? 还是被这个道貌岸然的小人 骗了呢?一不小心拆穿了他的西洋镜 一天到晚就跟我家门口骂街去了 什么素质啊 还说我是为利益 我真不知道能得到什么利益 真是此地无银三百两 妖孽现形吧 做托不可耻 可耻的是 做托都做的那么泼妇

哥只明白一点

今日之维权 是为了下一代不再维权

赤壁热线微信公众号
隔壁的 2013-4-16 17:40
哈哈,这叫以其人之身还其人之道,让你感受一下莫名其妙有人找上门来叫骂的滋味。既然你已经觉得情何以堪,那我的目的也就达到了。你可以继续去叫骂,事情于我已经没有意义了,想发表的意见已经发了,想教训的人也教训了,其它,交给时间!孰是孰非,在事情过后,自然会水落石出,无论是事件本身,还是事件衍生出来的不同想法的人。
我远在千里之外,昨天的会议是没能参加,只是听说有一位老者因为有不同的想法就被群起而攻之,这就是你要的结果?再次去怀疑那位可怜的老人家也是个印象请来的托罢了,现在已经是一个恶性循环,所有有不同意见的人都不敢啃声了,然后,事情的分析和处理还能客观下去,我等着看这出闹剧!

隔壁的   2013-4-16 17:43
关于您在“沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)”的帖子
另外,我不得不回复你一个,什么都没被你戳中,如果非要被戳中什么,那就是人性!再怎样,我是在你个人的地盘留言,你自己要复制出来,也是你自己的选择,完全在我预料之中。没有你在你发的公开的帖里面回复,已是手下留情。自己好好反省吧大版主!

已然疯了

楼主就此封贴,不复回复
哪怕有任何的恶劣回复,就如某位网友所言:爆粗的很可怜,无异于仰面唾天,口痰自会掉到自己的脸上的。

食言而肥

好一曲让人看了揪心的“探戈”,一进一退,一静一动,却一点美感都没有。不管你们谁是谁非,我已经看到有人真的抓狂了,至于是谁,我也不明说了,以免成为攻击的对象。唉,世风日下,人心不古!

一字不落地看完了整个帖子,包括评论也全都看了,评论比原文还精彩,特别是到了后面的针锋相对,只可惜楼主不再公开回复下去了,还好潇网友将其贴出来了,让人不由浮想联翩。送给两位一句话:“谁认真,谁就输了。" 遗憾的是,你们两位都输了!可别因为我这句话联合起来攻击我啊,怕怕

这个贴很经典,不能让它沉下去,顶起、、、、、、、

“这个贴很经典,不能让它沉下去,顶起、、、、、、、 ”
赞一个!

哎,阴阳人……………………

一看就晓得你是托,要不开发商就是你牙。你要不是托,就把你个名字跟联系方式告知大家,让认筹了房子的业主跟你好好切磋。