赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

哎,阴阳人……………………

赤壁热线微信公众号
一看就晓得你是托,要不开发商就是你牙。你要不是托,就把你个名字跟联系方式告知大家,让认筹了房子的业主跟你好好切磋。

刘雨潇回帖回得妙丶让医生看你回帖才知书到用时方恨少丶拜托莫回帖要发帖丶撕穿印象老板唯利是图威尼斯商人杀人心丶让他在赤壁楼盘死翘翘血本无归丶期骗业主不诚信等于自取灭亡丶隔壁杀猪的阴阳托丶把你阉了去演泰囜二里人妖丶潇湘夜雨一回帖让你这种夜郎自大托无地自容托滚开丶印象老板好好学学永邦老板丶永邦老板房卖得差不多了还在搞绿化丶学学啥丶学到一半就不错了丶

我是因为看到“扫盲帖”三个字,才耐着性子读完帖子的,在这个社会上真的需要“扫盲”啊

不管改规划业主是否得利,这本身就是一起因违约而违法的事件。我不敢想象,如果是万科、保利这样的企业做出这样的事,他们会被起诉到怎样。当然,小地方山高皇帝远,多少违法的事都在明目张胆的做,这又算得了什么。

分析的很好啊

哥很少发言!因为哥是专业的托!根据市场行情,此文值五万;

任何一个倡导想为自己和自己一样被无良开发商欺凌欺骗的业主,在实施维权行动前,每一个都收到过生命或财产或前途前程受威胁的电话,或请去坐坐谈谈,利诱益惑,变相威逼、、、
我想问:你们可以摆平几百号人么???!!!!!!!

任何一个倡导想为自己和自己一样被无良开发商欺凌欺骗的业主,在实施维权行动前,每一个都收到过生命或财产或前途前程受威胁的电话,或请去坐坐谈谈,利诱益惑,变相威逼、、、
我想问:你们可以摆平几百号人么???!!!!!!!

在看到这篇扫盲贴前,一个月我可能都不会上赤壁论坛一次!
可自从看了这篇文章后,我几乎天天都来,都着魔了!!!
或许是真的没想到,往常所看到听到的种种以为只有在电影电视剧上才有吧,不相信“一手遮天”、官商勾结、政府只为为商为官所服务的黑幕,会发生在我身边,这个与我生活息息相关的这座小城镇里?!
为官者不为民,结果是“水能载舟亦能覆舟”!!!!!!!!!!!!!!

BYEBYECHIBILUNTAN