赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

八月的烈日 发表于 2013-4-12 15:01
看了楼主的帖子,觉得很有道理,有些人就是无理取闹

更坚定了鄙人回乡置业的决心,赤壁还是明理人居多。
说真的,如果这次事件印象做出更大的让步,我都想去退房了,因为如果邻居都是无理取闹的人的话,再好的小区住起来都无法和谐开心,还好目前看来,大多数业主都是比较冷静并且有自己的处事原则~

赤壁热线微信公众号
楼主是个人才,分析得透彻在理。我是三号楼的业主,得知规划重新调整后,也是质疑开发商的做法,觉得这种行为是对我们业主的不尊重,但任何事都有两面性,没有了小区环境,但前后均无视线阻拦,如前面商业街开发得好,也是个好的消遣场所,想开了也没无谓了,只是开发商欠我们一个合理的解释罢了。

一任政府一批规划,习以为常了,诺大个省会城市武汉不也是建了拆了建,在雾霾之灾中立功建业。我也赞同楼主观点,开发商改变规划,楼变少了,在个鸟不生蛋的地方建商业肯定不是初衷,既然不是以盈利为目的,可鉴肯定有难言之隐。

百分之两百是托儿!

我代表赤壁印象业主们 跟你说一句:操你妈的蛋,明明是开发商的违约,反倒说是业主们无理取闹!

路过,瞄哈!!

215868905 发表于 2013-4-12 15:13
百分之两百是托儿!

朋友,我既然决定发这个帖,就已经有心理准备面对你这样的质疑的了。
不过,还是让我来告诉你什么是托吧。
在这个行业,托这个词几经波折已经赋予了不同的定义
刚开始,是出来帮开发商说话的人
后来,慢慢地演变成一些楼盘的非法人员攻击竞争对手的一个卑劣手段了
是非黑白,自有公道
那么多朋友给予我支持和肯定,我已经觉得很满足了
也不会介意你有这份质疑
只是,在另外一个帖也看到你疯狂地跟帖,散布的都是一些负面的言论
让我不得不怀疑你是贼喊捉贼
这篇文字,相信与否不重要,大可一笑置之
没必要在这里举世皆浊,唯你独清
非常怀疑你并不是印象的业主
个人观点,你大可回帖攻击,反正我不会再予以回复,没意义,是吧?

25楼的朋友

每个人有每个人的观点

你代表不了印象的业主

至少阁下代替不了我这位业主

恼羞成怒只是一些没素质的人的做法

我可以很负责任地告诉你

第一,我很怀疑你的身份

第二,很不幸,你刚好属于自以为“出钱的人就是老子”的消费者,我只能祈祷跟你不是邻居,否则就算规划再怎么好,我都要考虑退房或者换房的可能

最后,希望朋友不要出口成脏,这里不是你撒野的地方,只会引起众多朋友的鄙视罢了~

是非黑白一线间
贼喊捉贼扰思想
世风日下心不古
莫道赤壁是故乡

质疑的朋友,我表示理解
扰乱的朋友,我无法接受
送给贼喊捉贼,唯恐天下不乱的朋友

隔壁的 发表于 2013-4-12 15:12
更坚定了鄙人回乡置业的决心,赤壁还是明理人居多。
说真的,如果这次事件印象做出更大的让步,我都想去 ...

不管别人怎么说,我还是支持你的