赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

分析的很有条理,绝对的专业人士。

赤壁热线微信公众号
隔壁的 发表于 2013-4-12 16:01
谢谢
让我能够更从容地面对质疑和抨击
再次谢谢

不明事理的人还是有的。没办法

隔壁的 发表于 2013-4-12 16:01
谢谢
让我能够更从容地面对质疑和抨击
再次谢谢

不明事理的人还是有的。没办法

215868905 发表于 2013-4-12 16:08
我骂你是因为你把我们业主们说成无理取闹的人,看着就来气,怎么变成是我们无理取闹了?

自细看清楚吧
我总不会一刀切
一杆打到一船人
朋友又何必对号入座呢
你有气我可以理解
刚开始我也来气
所以才会通过不同途径去了解
但再有气不能把这个气转移到每个你触手可及的人
好了,恕我不再回复了
时间会证明一切
这样疲于解释
甚至引起辩论有违我的初衷
再见!

浙江 发表于 2013-4-12 16:11
分析的很有条理,绝对的专业人士。

朋友过奖了,也只是站在个人的位置发表想法罢了
谈不上专业,终究不是做开发或营销的料
否则也不至于引起一些人的质疑和抨击
还是专心做好手头的工作,继续做业余人士吧

在市场经济的今天,对商人来说,追求商品“好卖”是其分内之事,这无可厚非。但是建筑规划的更改并不是开发商一个人的事情,它牵涉到小区内所有业主的切身利益,岂能是开发商关起大门说改就改的呢? 买房,即使对富裕的家庭来说,也是一件需要货比三家、反复掂量的大事。楼盘的设计规划从楼盘的前期宣传开始,就成为影响准业主购买与否的依据。业主决定购买,体现了准业主们对这个规划的认可。而且规划不仅是购房者置业的参考,也是开发商对公众的一种承诺。在建设期间更改规划,对开发商的信用来说是一种损害。虽然规划的更改并不涉及现有业主的物业,但建筑规划是牵一发动全身的事情.

在市场经济的今天,对商人来说,追求商品“好卖”是其分内之事,这无可厚非。但是建筑规划的更改并不是开发商一个人的事情,它牵涉到小区内所有业主的切身利益,岂能是开发商关起大门说改就改的呢? 买房,即使对富裕的家庭来说,也是一件需要货比三家、反复掂量的大事。楼盘的设计规划从楼盘的前期宣传开始,就成为影响准业主购买与否的依据。业主决定购买,体现了准业主们对这个规划的认可。而且规划不仅是购房者置业的参考,也是开发商对公众的一种承诺。在建设期间更改规划,对开发商的信用来说是一种损害。虽然规划的更改并不涉及现有业主的物业,但建筑规划是牵一发动全身的事情.

萧伊寒 发表于 2013-4-12 16:27
在市场经济的今天,对商人来说,追求商品“好卖”是其分内之事,这无可厚非。但是建筑规划的更改并不是开 ...

朋友,你说得很对
我也赞同
而且我也尊重你的涵养素质
只是,本人通过不同途径了解了一些情况
知道其中原委
所以才发帖呼吁业主理性处理
而不是让大家都置之不理
这点我们是没有冲突的
现在很多业主都是不明所以才如此冲动气愤
但往往冲动是魔鬼
我只是希望理性维护自己的权益
找问题要找根源,而不是各打五十大板
那有失公允
像今天我发了这个帖,我就无端地为印象挨了某部分人的五十大板
这是我很难理解的
是否只有跟自己观点一致的想法和观点才算正确的呢
世界是多元化的,我相信理解和观点也是千人千解,是吧
而且,我平生最不愿意的事情就是误导他人,除非有言之凿凿的证据
否则,做好自己即可
毕竟,印象业主不是少数几个人,如果我没有猜错,应该也有好几百号人物了吧
赤壁印象要敢私自修改规划又不给我们广大业主一个交代,我第一个就去讨个公道
问题是现在所有的一切都是假设
对于我这个了解了很多的人,我都不敢百分百地肯定自己的观点
更何况大部分人还是没有任何了解就开始表态和做决定呢

隔壁的 发表于 2013-4-12 16:18
自细看清楚吧
我总不会一刀切
一杆打到一船人

已然道过再见,就不必再回复了,不送
您不必解释,因为某种时候解释就是掩饰
记住您今天说过的话,但愿您的言论经得起时间的推敲
奉劝一句
有时睁眼说瞎话是会遭报应的