赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
我个人认为补课本身是没错的,只要是自愿的。如今好多孩子爷爷奶奶带着,没法辅导功课,还有一些家长毕竟不“专业”,辅导功课起来家长孩子都吃力。我家孩子也在三小,一直没补课,老师也从没说过什么。

赤壁热线微信公众号
美的生活 发表于 2013-4-25 17:37
我个人认为补课本身是没错的,只要是自愿的。如今好多孩子爷爷奶奶带着,没法辅导功课,还有一些家长毕竟不 ...

是啊,爷爷奶奶是没学校专业,那我自愿补。我不补就算了,干嘛对不补课的孩子用各种理由排挤、奚落。还定期打电话问你补不补课,有这样的老师吗?

去他的三小,虽然我就是三小毕业的 ,还是去他的

明天老师可能要学生一个个的过堂,挖出是哪个学生的家长写的。

星夜飞雨 发表于 2013-4-25 22:53
明天老师可能要学生一个个的过堂,挖出是哪个学生的家长写的。

既然我敢写,就无所谓怕他们知道了。我现在只在赤壁论坛上写,我还准备到各个论坛上去写。

hongjmoil 发表于 2013-4-25 22:04
去他的三小,虽然我就是三小毕业的 ,还是去他的

是啊,他们的行为令人发指,让这个学校毕业的学生都没有脸面对曾经的母校了。

嗯。lz说得很有道理啊。就是要有这样有正义感的人出来指出错误,帮助他们成长

这样的老师还是得揪出来的好

heatbomb 发表于 2013-4-26 15:35
嗯。lz说得很有道理啊。就是要有这样有正义感的人出来指出错误,帮助他们成长

谢谢您对我的支持,那些老师真是猖狂得过份了。轻轻松松快乐快乐乐乐的学习和童年非要被他们扭曲,弄得孩子压力大,根本就不利于他们的成长。