赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
cmcc 发表于 2013-4-25 11:16
现在的老师都不想说了,上课不讲该讲的东西,下课讲不该讲的东西,瞎**搞

这是公立学校三小那些猪拿着国家的钱,没有压力不好好教学的结果。

赤壁热线微信公众号
蒲圻三小坚决反对老师有偿补课。开学初,学校与所有教师签订了《严禁教师有偿补课责任状》,逢会必强调严禁教师有偿补课。每天上午、下午放学后都按时锁教学楼铁门,确保校园里面没有教师从事有偿补课,但不排除有个别教师利用工作之余在校外补课。现在,有家长举报蒲圻三小个别教师有偿补课,如果属实,纯属教师的个人行为,请相关家长指明班级或教师姓名,学校将严肃处理。

看了碟子,是很气愤,可以理直气壮不补,你自己辅导孩子学习,只要孩子的学习成绩好,老师把你孩子没办法的。语言文明的碟子,大家更加支持。

遥寄当年明月 发表于 2013-4-25 14:56
蒲圻三小坚决反对老师有偿补课。开学初,学校与所有教师签订了《严禁教师有偿补课责任状》,逢会必强调严禁 ...

教师有偿补课,还公然定期打电话到家里来问学生补不补课,已经倡狂到如此程度了,作为管理者难道没有发现吗,还是发现了睁只眼闭只眼?有人发贴报料了才来哼两句??

315311 发表于 2013-4-25 15:10
看了碟子,是很气愤,可以理直气壮不补,你自己辅导孩子学习,只要孩子的学习成绩好,老师把你孩子没办法的 ...

碰到只认钱不认成绩的老师,没钱就是拖油瓶,有钱就是宝一样供着。

都形成风气了,哪个学校的老师不补课啊?

CBRGB 发表于 2013-4-25 15:21
都形成风气了,哪个学校的老师不补课啊?

公开强迫学生补课太过份了。这是不正之风,百姓就只能接受吗?

Jelimy.tao 发表于 2013-4-25 11:11
为人师表,任重而道远!否则勿为

碰到三小这样不负责任的老师真是倒了八辈子霉,他们不积德自然会有报应的。

所以现在一听到说教师是神圣的职业就浑身起鸡皮疙瘩,这个形容词已跟不上时代的发展了

菲菲飞飞2010 发表于 2013-4-25 16:23
所以现在一听到说教师是神圣的职业就浑身起鸡皮疙瘩,这个形容词已跟不上时代的发展了

是啊,教师这个职业就是被像三小那些只认钱的猪败坏的,这是教育界的悲哀,更是社会的悲哀。