赤壁论坛

楼主: cm86314

[美食推荐] 赤壁能否接受高档海鲜自助餐厅

么么小妖 发表于 2013-11-18 16:13
说实话,这个,我个人是不太看好的。赤壁人喜欢吃,但口味很局限,除了中餐,其它的口味和餐厅选择, ...

谢谢版主的意见·这些算是今天见到最认真负责的回复了·你说的有些问题之前策划公司也跟我说过··我们分析过利与弊··我决定做这个之前我在赤壁做了4个月餐饮调查市场··赤壁确实跟你说的一样··现在餐饮在赤壁·口碑·人缘·服务·环境这四点我觉得是最重要的·众口难调是饮食业普通存在的难题。品种丰富·口味多样·自由·不受价格约束·环境优雅·厨师现场烹饪·像版主说的保证菜品的质与量·引进一些赤壁不常见·不常吃·新颖的吃法·更新快··注重服务·卫生··营销手段这些都是缺一不可··放弃一部分人群··争对主要服务人群下心思,第一步其实很多人我想跟你我还有大家一样如果开业都会抱着去试一下··然后如何留住这些人才是长久生存下去的根本··自助也不适合常吃个把2个月吃次··我自己反正吃这些200以上的自助没哪次不拉肚子的··但是还是经不住烤乳猪·烤乳鸽·烧鹅·三文鱼·哈根的诱惑的哈哈···在这里谢谢版主真心诚恳的回复···到时候开业一定请你们美食团去指导品尝希望多给些意见

哈哈管吐 只要不打包不打烊 您随意吃

么么小妖 发表于 2013-11-18 16:13
说实话,这个,我个人是不太看好的。赤壁人喜欢吃,但口味很局限,除了中餐,其它的口味和餐厅选择, ...

哦对了还有版主··我决定开自助就是看中了现在政治原因··还有一个就是签单消费··也许我这个第一个吃螃蟹的人会拉肚子吧···但是准备了半年我想我还是会迈出这一步··光想不做·或者光做不想··我想我还是先想在做··即使失败了自己也不会后悔吧··最后还是那句希望版主多给意见··

赤壁花卉种植户 发表于 2013-11-18 17:46
60岁以上老人喝1.4-1.1小孩半价      这句话错了一个字 太吓人了

哈哈··特色餐饮

赤壁花卉种植户 发表于 2013-11-18 17:46
20 年前就有人搞过 。。但不适宜内地人的口味 。就像我们这边的淡水鱼不适合沿海人的口味一样。。开始不过 ...

菜系多选择多也许有你爱吃的··毕竟不是以海鲜只是一个菜系嘛··口味嘛热菜肯定是赤壁口味来料理

Yiwang 发表于 2013-11-18 17:40
价格没问题,前提是菜品一定要新鲜
我觉得赤壁人在吃衣食方面是很舍得花钱的

质的保证是招牌不能自己砸了吧··赤壁人对吃是出了名的挑

东西好吃哪里都爆

海鲜我个人原本比较爱好。但是在海南呆了3天,连吃了3天海鲜,想吐了。为什么?你懂的,和咱们内地人的口味毕竟不符合,三不之的尝哈鲜可以,但是不能当主力军
晚上128一位。(一般请客吃饭都是晚上,你也懂的。吃了饭顺便去KTV啊啥的),这个价格有点贵了。一对小情侣就是256.但是如果10个人吃饭呢?1280。。。而且缺少那种气氛。请客吃饭难道就是每个人端一个盘子,静悄悄的吃,静悄悄的去取?

╰☆曉妖精 发表于 2013-11-18 22:35
海鲜我个人原本比较爱好。但是在海南呆了3天,连吃了3天海鲜,想吐了。为什么?你懂的,和咱们内地人的口味 ...

为什么每个人眼光一成不变呢非要围着标题说事难道你们看到的只有海鲜,我去自助是不可能只吃海鲜,而且海鲜只是里面较贵的一种食材,种类太多我也供不起啊,我这里本来就没定义为请客吃饭,消费年龄15—35是消费主体,我本人也就一个月去吃次高级自助说实话吃多了腻,而且不适合连续吃,价格价格是策划公司定的价,放大城市这个价位不高,不可能有人天天把这当食堂吃啊,像你说了个把二个月吃一次,这非常合理,自助餐嘛有自助餐的特别,不能拿去跟毛家,赤壁味道比是不,高端点的自助餐厅无非就是随心所欲选自己爱吃的,平时外面很少卖而且比较贵的,例如哈根达斯,鹅肝,三文鱼,烧鹅这些都是赤壁目前少有的,在喜欢吃哈根达斯的朋友也不会一次买十个球吃到饱是吧,这里就是让你敞开吃喜欢吃的,吃到你一段时间看见就想吐,我的目的就达到了,赤壁不比大城市谁心里都有本账吃不吃得回本是回事,关键2—3个人几百块现在赤壁也吃不了什么,人多肯定有人多的优惠嘛,例如团购,买二位送一位,生日寿星免费,提供包厢生日蛋糕,当然这些是营销的题外话,这个帖子重点是问大家,例如128吃到这么多美食是否划算能接受不,呵呵大家关心我亏本倒是多一些,好了谢谢你了这位朋友,我话多了点,希望别介意,多提意见,越狠越好到时候试营业的时候请大家一起去吃

李爷爷 发表于 2013-11-18 22:26
东西好吃哪里都爆

是的就是吃自己爱吃的一次吃到,看见就不舒服我目的就达到了