赤壁论坛

楼主: cm86314

[美食推荐] 赤壁能否接受高档海鲜自助餐厅

cm86314 发表于 2013-11-18 14:28
菜不可能永远不变的,什么季节就有什么主打

嗯,如果开了,会去捧场,不过餐饮最注重的还是服务态度,态度决定一切!

能开起来我一定去

cm86314 发表于 2013-11-18 17:59
哈哈管吐 只要不打包不打烊 您随意吃

那你赶紧的开起来啊。

相比而言,我倒是蛮喜欢吃自助餐聚会的模式,各人选择爱吃的东西回来,长桌对坐,边吃边聊,基本很多自助餐厅的进餐时间是有规定的,但是大多都是2小时以上,够时间聊天进食了。在深圳我吃的几家自助餐观察而言,人数较少的会是情侣,朋友,家人,一家老小的都有,而人数多的基本都是公司聚餐或者同学聚餐,氛围其实是很好的,各吃各的,互不影响。再一个,吃自助长桌更拉近人与人的交流,会更轻松。而且,个人口味也都能满足。反而觉得圆桌式的吃饭聚餐,太形式化了。
再就是楼主说的标题,其实就是想利用“海鲜”拉高档次,吸引尝鲜。个人对赤壁市场不太了解,也不常在赤壁呆,但是对于这样的餐饮还是很期待的。只能预祝楼主,马到成功了。对于么么版主提到的现象,曾经也很疑惑,很多新开的餐馆,口味也独特,招牌菜也有,只是一到过年回去发现都关门或者改行别的菜系。说了这么多等于没说,楼主,自求多福吧

表示支持。。大爱海鲜啊

在武汉吃过这样的高档自助餐,如果食物货真价实,偶尔去吃吃开个荤,我还是可以接受的呵呵

Yiwang 发表于 2013-11-19 12:10
相比而言,我倒是蛮喜欢吃自助餐聚会的模式,各人选择爱吃的东西回来,长桌对坐,边吃边聊,基本很多自助餐 ...

是的很多人喜欢拿标题海鲜说事,内陆不靠海新鲜的海鲜不多。我跟你一样爱跟朋友去好的自助吃饭,随意自由,选择自己爱吃的吃,餐馆一个菜单大家推来推去,还是那几个菜,比的就是谁家做得更好。谢谢你的意见

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-11-19 12:24
表示支持。。大爱海鲜啊

海鲜不会太多,主要以新鲜为主,日料理常用海鲜不会少的,我也是日本料理的粉丝

楼主慎重!

在宁波,团购也就是这个价格。。。。赤壁有的话,我一定会去吃的。。。。还带家人一起去吃的。。