赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

扯跤了——站在历史的角度来看历史!(持续更新)

这不冒个泡都不行了......像妖精学习!
也说两句吧:看着《地雷战》、《大浪淘沙》、《上甘岭》......学着《我的战友邱少云》长大的孩子,从心底由衷的热爱伟大的第一代领导人,尤其以毛泽东和林彪最为敬佩!86年到北京时,参观毛主席纪念堂那种庄严肃穆虽然过了几十年依旧感触很深!站在历史的角度又为“常德保卫战”的将士们所震撼,同样还有中国的远征军......历史的车轮已经淘尽英雄,如今大家都可以舒适的坐在电脑旁纵观世界、搜寻历史;不同的观点不同的见解在论坛碰撞,这绝对是一件好事,这才是论坛的魅力!各抒己见、直抒胸臆有何不可?只要别把某些带有深刻时代印记的流毒播散、只要别肆意攻击他人、胡乱问候别人父母长辈,则是网友之福、论坛之福!(谢绝张冠李戴、谢绝借题发挥,纯属冒个泡,大家继续!以上纯属个人观点,请勿对号入座)

赤壁热线微信公众号

批砸得很啊
都是斗士
其乐无穷

蓝银杏 发表于 2013-12-5 17:08
一老一少为历史人物舌战,在我看来,少的肯定错了,老人家经历过的事比年轻人绝对要多,更何况是两个年纪相 ...

少的就逐条回复的观点来看,确实太偏执了,尤其是无限放大失误,无限缩小成就,不能客观、公正的评价,代表了当今社会的一种思潮,所以我实在憋得难受,不吐不快呀。

╰☆曉妖精 发表于 2013-12-5 21:53
写得这么好的文章,虽然发表在茶馆的灌水版块,但是酒香不怕巷子深啊
不给精华可惜了!

谢谢妖精加精!!!!

闪马旗人 发表于 2013-12-5 23:46
这不冒个泡都不行了......像妖精学习!
也说两句吧:看着《地雷战》、《大浪淘沙》、《上甘岭》......学着 ...

年少无知,要他家问一下长辈,会有错吗?

公子无忧 发表于 2013-12-6 00:00
批砸得很啊
都是斗士
其乐无穷

你的五姑娘和北京姑娘谁厉害?

清道夫 发表于 2013-12-5 15:23
行家一出手便知有没有,山人的点评客观、专业,很值得一读。的确如此,对历史人物的评价,不能脱离了当时的 ...

你是专家,在你面前陋笑了。

挖煤哥 发表于 2013-12-5 16:52
楼主你错了,而且是大错特错,你应该改名叫赤壁高人!!

可惜本人只有165cm,高不起来呀。

这是论坛迄今为止最有水平的讨论贴,必须要加点分

挖煤哥 发表于 2013-12-6 09:56
这是论坛迄今为止最有水平的讨论贴,必须要加点分

谢挖煤哥打赏!!!