赤壁论坛

德庄(装)火锅——乌托邦吐槽

其实我一直不忍心吐槽,赤壁餐饮业蓬勃发展,许多门店因为没有特殊经费支持倒闭,特别是上次看到习总书记亲自排队买包子,花了21块,身为赤壁人民的我就觉得自己拖了中国经济发展的后退,消费能力实在有点欠缺。
反省中............................................................

还是说说赤壁的火锅吧,对于这个我还是很有发言权的,因为火锅这东西吃的就是热闹,每个人都可以去吃,都可以聚餐。只是有的人要撑场面,可能就不合适了,此时德庄(装)火锅应运而生。

947504808_20131228_195623.jpg 947504808_20131228_195554.jpg 947504808_20131228_195608.jpg 947504808_20131228_195559.jpg 947504808_20131228_195619.jpg 这就是赤壁牛逼的火锅,德庄(装)火锅,我不得不说那些人吃的太好了,金牌豆腐都拿了奥运金牌

炒饭卖相还不错,就是不知价格你喜欢吗?
这次一共 3人,消费接近150,点了的都在图片里
如果您觉得还不错,合适,我想说:我们做朋友吧{:soso_e102:}

不知道是否看清楚了 3个人 一荤四素(撒尿牛丸、香菇、腐竹、豆油皮、豆腐)加上豆浆一壶 消费150元  虽然人均消费只有50元 不算高 可你们的菜也特少了点吧
这个在刘一手消费不足100元 只是刘一手没有豆浆喝 (但可以为您提供姜丝可乐)

赤壁子龙 发表于 2013-12-30 09:43
不知道是否看清楚了 3个人 一荤四素(撒尿牛丸、香菇、腐竹、豆油皮、豆腐)加上豆浆一壶 消费150元  虽然 ...

欢迎吐槽.........

150元消费图片中这些,太贵!

凯凯168 发表于 2013-12-30 10:00
150元消费图片中这些,太贵!

所以我说是德装火锅,约会聚餐撑场面

好贵,而且我一定吃不饱……

怎么不去隔壁的  胡椒猪肚鸡   里面的汤  很好喝

我特爱吃火锅。这么多菜品的份量只够我一个人吃,估计还不够饱。原材料经过高温火锅化。会缩水不少的。150元吃这些,真坑爹哇。装逼神地哇。。

九月 发表于 2013-12-30 11:22
好贵,而且我一定吃不饱……

九月好能吃啊

好贵