赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 云彩的最后一次申明---不是因为纠结

风之云彩 发表于 2014-4-27 21:51
I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.

英文真好!
好多人都说你是个勇敢的女性,我渐渐也信了。
就事说事,谢绝上纲上线!

赤壁热线微信公众号
稍安勿躁,稍安勿躁

阿弥陀佛,善哉善哉

风之云彩 发表于 2014-4-27 22:02
是啊是啊,表面淡定,内心不一定能保持淡定...

和我有很多的类似之处,我常提醒自己要淡定,不要发脾气,但内心里, 总还是有那么些冲动的。

1286694301 发表于 2014-4-27 17:44
您真是太执着了,搞不好这贴又要封了,看来论坛真是个和稀泥的地方

帖子想封就封,想杀就杀;论坛想上就上,不上又有多大的事?淡定!

追风格格 发表于 2014-4-27 17:48
你是论坛元老版主,说话要过点想,没洗口啊,文明点不行吗?你在我帖里回复;没得卵事,你家也有姐姐妹妹 ...

在论坛有事说事,用事实话,注意文明用语!

“我是想说,吵过来吵过去又解决不了问题,何必假装说想平息,然后每天又翻出来吵一遍,不假吗?
过去了就过去了,时间会冲淡一切的。”
                                                                      -----------花先森

海底飞 发表于 2014-4-27 19:20
一切纠纷都源自误解。有礼貌,才有说服和沟通。语气不同,批评或建议的效果是完全不同的。语气和善诚恳, ...

I agree with what you have to say!

海底飞 发表于 2014-4-27 21:52
谢谢理解!
论坛的生机来自于原创者的奉献,正是他们的努力,使得论坛内容如此丰富,我们才有逛论坛的乐 ...

论坛的生机来自于原创者的奉献,正是他们的努力,
使得论坛内容如此丰富,我们才有逛论坛的乐趣。
支持原创,鼓励原创,是每一个热爱论坛的会员应该做的。

钟馗 发表于 2014-4-27 22:10
“我是想说,吵过来吵过去又解决不了问题,何必假装说想平息,然后每天又翻出来吵一遍,不假吗?
过去了就 ...

乐呵乐呵,见笑了

钟馗 发表于 2014-4-27 22:03
英文真好!
好多人都说你是个勇敢的女性,我渐渐也信了。
就事说事,谢绝上纲上线!

说好话都如此胆怯了,这不是你的个性吧?哈哈感谢赞美!我确定---是你发自内心的!