赤壁论坛

楼主: 请叫我纯洁

[我要报料] 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢

赤壁混混在外 发表于 2014-5-19 22:50
一句话送给所有对老师意见很大的网友:教育是特殊的职业,老师不是特殊的人!

老师不是特殊的人?

傻帽恩不会是被疯狗咬了裆吧

赤壁热线微信公众号
你纯洁吗?亮出来比比

人家刁民招你了惹你了,你恰多了比闲得慌啊

赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 20:57
无知者无畏,赤壁热线的网民就这点素质,还来讨论这么重要的民生问题是热线的悲哀!

一个几巴混混,也敢动不动提素质二字,看来多半是披着人皮的老师了,看不到刁民批评的收费老师,只是一味无聊攻击而攻击,你妈知道你搞的这些屁事吗?

老师正常待遇在当代政府发工资的群体里已经算不错了,还要在学生身上大量的搜刮钱财,这就不应该了。现在赤壁市一般带补课的小学老师算上补课费,一个月收入能上5000。我们小区有个五中的男老师,租了一套未装修的住户的房子大量搞补课,据说月收入已经过2万。这特么是什么收入水平啊?赤壁人均收入水平才2000不到。学生是否都是自愿补课,老师是否都在学校把该教的都教了,我们不得而知,为人父母的都问问你们自己的孩子就清楚了。当代最黑心的两大职业“老师”and“医生”,都是“人民吸血鬼”。收钱多干事效果小,国家不严厉整治“老师”“医生”这两大黑心职业肆无忌惮的大力捞钱行为,国民不得安宁。生病不敢进医院,进一趟医院(小病)一个月工资甚至(大病)全家都要举债了,不交钱不给治,问你要钱还是要命?要钱,命就没了;要命,钱就没了,还全家负债,还不一定能完全治愈,留这半条残命又有何用?孩子读书,不交钱补课不给老师送礼,就给你孩子在学校穿小鞋。这就是我们医者父母心的白衣天使?这就是我们言传身教的园丁?

恒美品位家居 发表于 2014-11-20 09:12
老师正常待遇在当代政府发工资的群体里已经算不错了,还要在学生身上大量的搜刮钱财,这就不应该了。现在赤 ...

说得好!!!顶你一万遍

左君 发表于 2014-5-26 13:44
红了刁民,火了贴子,乱了坛规,伤了和气。

倒了霉的热线躺着都中枪

赤狼 发表于 2014-5-27 22:49
我刚才再看了一遍,发现妖精姐姐的话比较有针对性,我就再说明一句吧:我基本把老师教我的东西还给老师了 ...

元芳已经住进了湘雅医院,全国人民的问题已经把他崩溃了

刁民是好人还是坏人?

感觉好鸡多的水军哦。