赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

15559166686 发表于 2014-6-27 01:08
王子,不也被无数次禁ID了吗,大家也没有觉得管理团队,根据论坛规定,禁他的ID有什么不对,难道对赤狼只 ...

尼玛你老娘被人在论坛追到骂了四年 我看你还有心思看热闹吧
把你网下的生活隐私 个人信息都拿来曝光  看你还这么轻巧个说的出来吧 不是自己个鸡儿壳到不疼
个逼坏到流脓个队伍 你还围他辩护到一股子劲 你么真是柿子捡软的捏吧
当初别个贱你 不捐款就没得发言权的时候 你忘了?

善日在论坛专门跟人左到说 尼玛疯狗骂人的时候 你在那里主持正义 不得闲来啊 一么事情完了 你就搞得一股子劲 一口的仁义道德来指责大家

你以为你是论坛的包青天啊 别个都要按照你的来?
我不想骂你 也不想跟你这种卑鄙小人继续扯么家公理正义

我只问一句 疯狗骂人的时候你是不是瞎了眼

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:14
都说了是自发的 你硬要扯到管理上去
疯狗咬人的时候 你也只屁都不敢放 怕他咬你?你就围到好说话的搞? ...

长期以来,你们都是旗鼓相当的人,谁也说不了谁,你们都喜欢这么搞,要我放什么屁?????在这次你们多人的争执中,我只看到“赤壁山人”的发言还是比较有节制的,至于你们,都是旗鼓相当,谁都不是省油的灯。

15559166686 发表于 2014-6-27 01:25
长期以来,你们都是旗鼓相当的人,谁也说不了谁,你们都喜欢这么搞,要我放什么屁?????在这次你们多 ...

你是不是瞎了眼啊 我这个帖子没用截图把事情说的那么清楚?

那个的对错你还看不出来?你是那么非要左到说?我们喜欢搞 是我们的事 跟管理没关系 好像你个吃饱了没得事做的伙计 也说不管你的事 不要你放屁吧 你这么家是那么搞得一股子劲?有卵子用 你去跟疯狗说啊 围到我搞 看我好说话?我跟你说 么要我贱你 你纯粹就是吃多了没得卵事 柿子检软的捏

你能不能死远点 去疯狗的帖子说?没得卵子用个队伍 就善日围到受害者搞 说白了你就是个逼唯恐天下不乱的小人

我希望你记得你自己说的 我们都喜欢这么搞 不要你放屁 你把屁股加紧点

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:15
么在这里丢人现眼 坏人你不说 好人围到搞 你是个么意思 你说哈看看?

在于赤狼的争执中,也没有网友看到你们的言论比赤狼文明多少,你能总是觉得,别人骂人就是错的,你们骂人就是对的,这都是因为,你们总是打着正义的旗号。

15559166686 发表于 2014-6-27 01:25
长期以来,你们都是旗鼓相当的人,谁也说不了谁,你们都喜欢这么搞,要我放什么屁?????在这次你们多 ...

旗鼓相当 你还帮疯狗质疑么家呢?你不相信疯狗哥的实力?么在这里丢人现眼 我求你了 回去吧三观再好好的练习哈 么像个疯狗一样的当个之刺攀

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:36
你是不是瞎了眼啊 我这个帖子没用截图把事情说的那么清楚?

那个的对错你还看不出来?你是那么非要左 ...

如果连我都怕你的时候,说明你已经走火入魔。

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:24
尼玛你老娘被人在论坛追到骂了四年 我看你还有心思看热闹吧
把你网下的生活隐私 个人信息都拿来曝光  ...

算了,再挣,你除了爆粗口,我想也没有什么理由可说的,其实,我真的不是喜欢跟你争长论短的,论坛吗,有些现象,还是会引起一些网友发表个人意见的,如果你觉的这是不正常的,那我是可以尽量避免,发表言论的。

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:38
旗鼓相当 你还帮疯狗质疑么家呢?你不相信疯狗哥的实力?么在这里丢人现眼 我求你了 回去吧三观再好好的 ...

当个刺头,当你觉得自己是正义的时候,这世界都会被你看成是邪恶的。

15559166686 发表于 2014-6-27 01:38
如果连我都怕你的时候,说明你已经走火入魔。

也是 好说话的就围到搞 疯狗作恶的时候边都不敢沾
你是那么这么不要脸啊 我才发现除了疯狗 还有你这种货色
当正义缺席的时候 论坛管理集体失声的时候 疯狗在论坛大肆攻击他人 无人敢管的时候 你在那里?
现在大家通过自己的方法让正义得到了声张 你就跑出来说这样不对 那样不对 硬就是不敢去疯狗哪里说一个不字 你觉得你肉人吧?你觉得你是不是有点事后诸葛亮?是不是有点看到好戏落幕了 心有不甘?你这是要做搅屎棍的节奏啊!
我真没发现论坛还有你这样的奇葩存在 作恶的时候你躲得远远的 事情完了 你就跑出来宣扬你的道德观 你是那么不去做政客啊 脸皮真是厚的连子弹都打不进去
是非不分助纣为虐的队伍 我看你才是走火入魔吧

15559166686 发表于 2014-6-27 01:45
当个刺头,当你觉得自己是正义的时候,这世界都会被你看成是邪恶的。

你觉得你正义 所以大家都错了 疯狗也冤枉了 所以我们都要听你的?
这样颠倒黑白就对了?就不邪恶?