赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

总是很随和的人,发起火来最可怕。总是很强悍的人,流起泪来最虐心。总是很理性的人,偶尔一次犯傻,瞬间让人感觉好萌。总是很高傲的人,突然放下矜持,最是让人小鹿乱撞。总是嘻嘻哈哈的人,严肃起来竟那么深邃。总是吊儿郎当的人,拼命起来竟如此决绝。总是很缺钱的人,TMD一直都很缺钱。

赤壁热线微信公众号
女人穿丝袜。夏天你问她你穿丝袜不热吗?女:不热啊,丝袜是透气的呀!冬天你问她你穿丝袜不冷吗?女:不冷啊,丝袜是保暖的呀!我擦,丝袜这么神奇?

记得有次假期回家的火车上,看到有个女孩侧卧在男孩腿上睡着了。窗外太阳挺大,帘子也不能完全挡住,然后男孩就悬着手掌帮女孩遮挡照在脸上的阳光。这个姿势维持了很久,直到那个女孩醒来后看到哭了,抽泣着问:你是不是想打我很久了?

老师问:“董卓骑的是什么马?”同学们纷纷不知道。老师提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”有学生抢答:“貂禅!!”老师大怒道:“我特么问的是白天骑的!”

男人面子到底重不重要? “面子就像内裤,在媳妇面前脱光了乱晃一点不害臊,但是在朋友面前被扒光呢?你说重要不重要?” 所以女人在外面给自己的男人一点面!

最近城区大开挖,儿子问爸爸,为什么那些马路好好的拆了修,修了拆?爸爸说,冰箱里有块肉你把他拿过来。儿子拿过来之后,爸爸说,你把它还放回去,儿子照做,回来问爸爸,爸爸说,你看你手上是不是沾了很多油!

邻家妹纸是个女汉子,那天她在菜市场买个苦瓜被我嘲讽“哟,换口味了,黄瓜不能满足你了?” 谁知道惹了祸了。现在我都不敢去菜市场了… 我买个南瓜她说我别把洞挖大了… 我买个山药她说我要开发后花园… 我TM买点面条都能被她说我要玩SM… 我……

现如今,戒烟、戒酒、戒肉、戒色都不算什么。最难做到的是戒手机,同意的顶起!!!

一次隔壁班的一个妹子指着图片上的个女的问我认识吗?我看了半天也没认出来。妹子说:你好纯洁啊,苍井空你都不认识。于是我们在一起了。回去后室友们都说我装。。我真的无法辩解。。我真没认出来啊。。穿着衣服我真没认出来啊。。。

人生已到弱冠期,奈何一人床上息。只为不负这张床,拿起右手当新娘。