赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

昨天送了女神一个Vertu手机。今天她还给我了,很不屑的说“现在谁还用这种诺基亚,买个5S再来追我吧。”我摸了摸鼻子就走了。百度一下Vertu,相信你会回来的。。。

赤壁热线微信公众号
女友问我,你真的爱我吗?你会为我而死吗?你会吗?我答,我会,说完我掏出挖耳勺,喂她耳屎!

妻子问老公,为什么结婚时手上带的那个圈圈叫戒指?老公笑了笑回答到:这个问题很邪恶、很邪恶……

老师问:‘士可杀不可辱’用英语怎么说?小明:‘You can kill me,but you can‘t fuck me’。老师:。。。滚出去

今天坐公交,看到一个男孩和一个女孩坐一块,女孩靠着窗睡着了,男孩双眼澄澈地望着女孩的侧脸,轻轻的在女孩的脸上吻了一下,女孩醒了。
这该是个多么美好的画面,如果他们两认识的话

十块钱吃一个绿毛龟,三个绿毛龟壳能换一个一个绿毛龟(每个绿毛龟只有一个绿毛龟壳)。问:一百块钱钱能吃几个绿毛龟?

在地铁里,有一名中年男子拄着双拐,左腿打着石膏,手持装有少许硬币的搪瓷碗伸到我的面前轻轻颠动着。我慢慢地抬起头,深深地看他一眼,说:“大哥,你的腿得伤成什么样啊,都两年多了,没有一点好转。”他默默地转身,走向下一节车厢……

一次坐公交车碰到一小孩指着座椅上的老弱病残问他妈妈:“妈妈妈妈,老弱病残的弱是什么意思呀?”妈妈答到:“是弱智的意思。”结果那孩子环顾四周后对我说:“叔叔,你坐。”我艹,这熊孩子。

带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许。儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子。还是信你这个做生意的老油条?”

老师出一题:白雪公主脱裙子是指哪种饮料?
男生答:雪碧,得60分。
女生答:七喜,满分。