赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

记得上学时一次英语考试。老师使坏。把所有的选择题答案都出成C选项。一万只草泥马啊。学霸不敢写。学渣不敢抄。唯一一个全答对的是角落睡觉的那个孩子。

赤壁热线微信公众号
我大姨家有两个儿子,我小时候总和他们玩。记得我大哥那时和我说抓蜻蜓能卖钱,我就傻傻地抓了一下午。我二哥把蝴蝶,蜻蜓,蝉用火烤熟了给我吃,我还真吃了。问他为什么不吃,他说好东西都得给我吃。这俩人真是我哥吗?

阿紫跟男朋友又告吹了,qq签名改为:“我也找一个爱吃我口红,而不会毁了我睫毛膏的男人 ”。我看了三遍才明白,真内涵!

某日跟二货女友去饭店吃饭,然后女友就开始各种抱怨工作不顺,说着说着女友突然站起来把经理叫了过来,问道:你们店招服务员吗?经理:不招啊!女友:那你们店缺服务员吗?经理疑惑的回答:也不缺啊!女友:哦~那我俩搁这傻坐了大半小时怎么没人过来吱个声。。

老婆发来短信,短信写道:尊敬的中国移动全球通客户,您好,爱心小贴士温馨提醒您:“您已超过一小时没有给亲爱的莎莎发信息了...天干物燥,小心她闹!!!” 。

昨天我某宝上买一件衣服,卖家说上图好评立马返现五元,于是我穿上衣服,自信美美的拍了五张照片传了上去。。。今天卖家给我返现了十元,叫我把图片给删了。。。。。。

今天照镜子,“爱玛,这么帅,咋办呢”老爸默默的在后面说了一句:“你真不是人,连自己都骗”你真是我亲爸啊

今天女朋友问我:亲爱的,什么叫不举啊?看她水汪汪的大眼睛,表情萌萌哒!我想了好久怎么和她解释,就说:就像枯萎的向日葵,在有日的照射下,不能抬起头来。。。女友突然表情一变说:哎,卧槽,竟然有人把自己不举说的这么清新脱俗的!我:。。尼玛!!

刚刚看了好多段子说买东西砍价的,最后还是亏了,告诉你一个公式:原价的50%再乘以80%,比如 200的衣服 能砍到80这个价格就差不多了,不用谢,请叫我雷锋!!!

现在小偷真是太牛了,今天我们村老王家去收玉米棒子,去到以后二亩玉米就剩下了两行了,气的呀,这不是重点,重点是看见一个牌子上面写着:你忙活一秋,我忙活一宿,给你留下两行喝粥,要是骂街妈的明年还偷。老王那真是当场吐血啊。