赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

今天上班闲聊,一女同事问我!谈女朋友了没?我:还没有,丈母娘还没有发货呢!另一同事听到回答:是不是你还没有付款,所以她不给你发货……泥马太经典了……

赤壁热线微信公众号
一女的皮肤稍微有点黑,晚上和老公斗嘴,对老公说,你这是要跟我出去决斗的节奏吗?她老公很淡定的说,不去,一出去你丫就隐身,谁打的过你。隐身。。隐身。。。

有没有那么一个人,拼命对你好?你呢,却拼命的烦他。后来,他伤心了,疲倦了,消失了。有一天,你不如意了,累了。想起他了。可是,他去哪了?怎么不见了?

一男相亲,女的问他:“你喜欢一见钟情呢还是日久生情呢?”他说:“我喜欢一炮而红的。。。。。”

某日在车站等车遇到一对情侣,男的要抱着女的等车,女孩不好意思,说,秀恩爱不是只有那些初中生才会做么,跟他们一样多幼稚啊,我望着他俩,不禁感慨,现在的小学生觉悟就是高啊!

“老公,电脑好像中毒了,我没杀毒软件,你说我用压缩软件把他们压死行不行?”老公沉默了一会儿说:“我觉得你把电脑关一阵子,饿死他们更靠谱!”

发现一规律,男生和男生在QQ上没什么好聊的,一碰面聊的特欢,男生跟女生在QQ上聊得特欢,一碰面什么话也不说,我说的对吗?

有人问我:骗子这么多,手段这么丰富,而且听起来非常诱人,为什么你能总是能够第一时间识破骗子的伎俩,一直没有被骗?这么厉害,能不能教教我。……我嘴角露出一丝不屑,高傲的说一个字:穷!

。。。和女朋友爱爱的时候,我感觉声音和手感有点不对,但是没有停下来,等结束后我才发现,原来她身体上有个地方破皮了,想到她一直强忍着都不告诉我,我都差点哭了,这辈子就决定只要她一个人,后来我果断把她寄回去修了下,再也不买新的了!

昨天送了女神一个Vertu手机。今天她还给我了,很不屑的说“现在谁还用这种诺基亚,买个5S再来追我吧。”我摸了摸鼻子就走了。百度一下Vertu,相信你会回来的。。。