赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

mrswei77 发表于 2014-11-24 13:10
楼主,我想提醒你,请礼貌回帖,争吵是解决不了问题的,作为成年人,是不是要有基本的克制能力,再者,我 ...

我的礼貌只对于能看得懂此事的人,我的贴子发出来,收到各方面的人叫我删贴,热线的官方微信转发我的内容,事先我根本不知道,我也是事后才知道,你上来不说事,非拐弯抹角的针对人家官微,我不管你是跟热线有什么过节,莫拿我的事,我孩子的事当枪使, 我性子急,看不得。长江出版传媒就了不起啊,喜欢标榜恩是媒体人,火眼金睛来出风头!好笑

赤壁热线微信公众号
静静的看一看,不说话!

mrswei77 发表于 2014-11-24 14:12
这位朋友,麻烦你站着别人的角度理解一下可以吗?第一 这个事情本就是大人之间的探讨,我觉得把小孩子排 ...

我这么直爽个人 你硬说我冲 逻辑错误就证明思维错误 思维错误就是什么 我就不冲了啊 婉转点 那就叫神经元突起不足好了 人家无非就是问哈园方 为什么 你就这里胡搅蛮缠 园方不回答 你跳出来回答又牛头对不上马嘴 是那个对你这么横插一杠子都无法给予肯定吧

还有啊 赤壁小地方 我之又没得么见识 只顾及自己的利益 说话乡土气息浓厚了点 熏到你了 么介意啊

呵呵,算了,道理讲不通,如果我有失言,我向大家道歉,承认错误。但仍坚持观点,坚信论坛广大网友都是讲道理的,乌合之众在少数,道不同不相为谋,再不回复。

唐歌 发表于 2014-11-24 14:10
就是像你这样恶意猜测的所谓媒体的人多了,这个贴子才会变质,动不动就想到炒作,我发表这个贴子,是 ...

他说话都自相矛盾个人 我估计把自己工作单位性质摆出来 就是为了掩饰自己这个缺点 哦优点 不能冲 不能冲 婉转点 优点 自相矛盾的优点

mrswei77 发表于 2014-11-24 14:26
呵呵,算了,道理讲不通,如果我有失言,我向大家道歉,承认错误。但仍坚持观点,坚信论坛广大网友都是讲道 ...

不晓得谁道理讲不清,我讨论幼儿园的事,你讨论人家官微的事,牛头不对马嘴的,还得要求 我跟你一个思想。自己都说有乌合之众,那人家要吵,你觉得是我的本意么,是我指使的么,敢情大家都怕别人吵架,都不能作声才是最好的。我就不明白了,我说下幼儿园交东西不合理,到底就怎么不行了,就因为我孩子在他们手上,我作声和质疑的权力都不能有了

mrswei77 发表于 2014-11-24 14:26
呵呵,算了,道理讲不通,如果我有失言,我向大家道歉,承认错误。但仍坚持观点,坚信论坛广大网友都是讲道 ...

真是啊 就几个乌合之众 兴师问罪 还打着长江出版社的名号 生怕人家不重视你?没关系 只要你敢语出惊人 我们还是会大力回应

老话那么说个 有理不在声高 你哒是有理不在于长江出版社啊

么脚啊 我之怀着虔诚个心 来听哈长江出版集团的道 看的是那么颠倒黑白个 传授点经验啊

唉 灰溜溜的跑了 别个问幼儿园 他在这里扯出版社 真是精

我也是第一次听说道理讲不通个

古人都晓得朝闻夕死 今人除了长江出版社 还是长江出版社 唉 当年日报君 还敢说亩产万斤 不怕人家来讲理

现在出版社都只敢左右而言他了 一代不如一代啊

mrswei77 发表于 2014-11-24 14:12
这位朋友,麻烦你站着别人的角度理解一下可以吗?第一 这个事情本就是大人之间的探讨,我觉得把小孩子排 ...

我也很想说一句,你既然叫别人站在你的角度理解一下,为什么不站在我有角度理解一下,我亲身经历的事,有哪点不真实了,你又怎么知道我没去学校调查?难道你调查了?我说他们收玩具要开玩具店,本来就是调侃,又不是特别针对,给我说说为什么,不也就完了,哪有你想的谁针对谁,还炒作,我一小老百姓,炒饭我会,炒作不懂!炒熟了能当饭吃么

沙子 发表于 2014-11-20 18:31
我家的去年学前班还交了书,说是教室要做“读书角”,每个学生都要交童话书

人多力量大嘛,一人捐一点平摊下来是小数,你让它幼儿园买那些个东西就是大事件了,一句话,变相集资!!!{:252:,这种现象现在不整治,以后都会跟风的,我家的捐了书,花盆,玩具,可从来没听说要大型娃娃的,呵呵!!