赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

裤子 发表于 2014-11-22 10:15
我没娃我不清楚,但是我外甥经常要买拖把扫把桶什么的到学校去,说大扫除老师要交的(我还特地问过交了不会 ...

事情都是两面的 有好有坏。小学读书也没少交冤枉钱,全班帮老师的新家打扫卫生  搬煤,过年拜年与不拜年的基本就是区别对待。不过也有负责的好老师,虽然严格  但很受学生喜欢。。。。。。

赤壁热线微信公众号
园方的人老是躲在幕后也不行啊,也许真的只是误会,也许确实有个别老师的个别行为不大妥当。不要紧出来表个态,就算真的哪里不恰当了出来道个歉也不是什么丑事,人无完人。但是一直这样让楼主他们单方面发言也不好的,尤其是帖子里来了个把嘴巴不是蛮干净的人来代表你们发言真的很不好。

一个娃娃而已,至于吗??一场麻将也不止输一个娃娃吧??难道就没去问问老师了解情况???要是放假了,老师要孩子把自己的植物或是娃娃拿回家,那您说的这些有什么用了??我孩子现在读小学了,也还是带一盆植物去学校啊!放假时又带回来,我觉得没什么的,支持孩子!!支持老师的工作!!!

我倒看看这贴是不是最后删除收场,管理人员"看好你哦”,现在一些老师确实有问题,心思想歪了就成天这些东西,现在这情况我就不信现在圆方还不知道,不回应我就有理由相信你们是有问题的,坐等恶势力强势收场,

刘雨潇 发表于 2014-11-23 19:38
呵呵 黔驴词穷!看你这样的素质 你老婆做幼师的水平 真是高不到那里去

我觉得你此言差矣,是他骂你,怎么扯到他女朋友去了。说话不带这样的。

土匪也疯狂 发表于 2014-11-23 19:47
周老虎当初泡吧,结果呢?赤壁那个局长不比老师泡多了,结果呢?说话要就是论事,扯把子谁不会呢?

至少别人泡过,你连泡的机会都没有。

刘雨潇 发表于 2014-11-23 20:20
男子汉大丈夫 提得起放得下 做错了事就要道歉 尼玛是那么一哈缩到没得声音了啊

别人认输了就算了,你恨不得别人把衣脱给你。

东极鱼 发表于 2014-11-23 22:48
别人认输了就算了,你恨不得别人把衣脱给你。

人家上来骂人 你不出来管 等我管了 你又说我管的不好 你说你是不是有点恰到搞?是不是有点欺软怕硬?是不是有点本末倒置?

那里好玩你那里去 不要在这里挑祸 我宁愿看到爽快人 跳起脚来骂 也不愿意看到鬼打架在这里扇阴风

东极鱼 发表于 2014-11-23 22:45
我觉得你此言差矣,是他骂你,怎么扯到他女朋友去了。说话不带这样的。

他出来说么么小妖 骂人家吃地沟油的时候 你在那里?尼玛你是不是有点过分啊 这么家出来表现你个正义?滚一边去 看到小人我就不欢喜 还没得那个骂人的直爽

围观的群众 发表于 2014-11-22 23:46
我家孩子是在新世纪读的,每个学期开学的时候学校就会发一本家长联系册,上面有学校和班主任的联系电话,每 ...

是啊,就应该这样。。。